Perhatian buat yang mau ngambil franchise/dealer meguiar's..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Perhatian buat yang mau ngambil franchise/dealer meguiar's..

    buat teman2 modifikasi.com hati2 kalo mau ngambil franchise/dealer resmi meguiar's.. taun lalu gw resmi kerjasama dengan pihak meguiar's pusat di radio dalam jakarta untuk jd dealer mereka sebagai obat poles untuk di bengkel cuci + poles gw dengan sejumlah uang yang udah gw kasih. dari kesepakatan dengan Bpk. Eddy selaku bos dan bpk. Joe selaku marketing disana gw dapet beberapa item ( obat2an dan alat pendukung lainnya ), banner, dan training bagi karyawan gw. pada waktu training di meguiar's radio dalem, karyawan gw memperhatikan kalo obat yang dipake pada waktu training TIDAK SAMA ( mereka menggunakan obat dari mereka ) dengan beberapa obat yang gw dapetin ( dalem bentuk jerigen ). di obat yang gw dapetin ada beberapa obat yang pas dibuka, segel udah terbuka dan rupanya BUKAN obat meguiar's yang biasa cenderung wangi dan pekat. warnanya aja beda, setelah gw teliti dengan beberapa orang yang ngerti dalem bidangnya.. seperti karyawan poles car's di blok m plaza dan karyawan poles gw sendiri.. kesimpulan nya obat yang mereka pakai pada waktu training lebih sempurna karena itu hasil mixing mereka sendiri beda dengan barang yang gw dapet dan trainer mereka pada waktu itu mas dillah sewaktu ditanya gak bisa jawab bro.. malah berkelit yang ada... dan sampai sekarang gak ada kelanjutannya. obat2 tersebut :

    - obat poles kaca ( jamur gak ilang kaca malah burem )
    - obat pembersih kerak di velg ( ilang bangeeeeeett )
    - dan swirl remover kalo gak salah namanya

    semua obat diatas gak sesuai pada waktu training dan setelah gw dapetin.
    padahal proses pengerjaannya udah dilakukan sesuai dengan yang diberikan pada waktu training.. customer gw pada complain........ rugi bgt gw... hati2 mereka pinter bgt ngelobi kita.. itung2 gw berbagi pengalaman lah buat temen modifikasi.com.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    wah ada juga yah yang beginian
    parah banget
    padahal megang merk ternama gitu loh

  4. #3
    Wah repot yah....

    Coba gue pengen tau apa comment ACC....

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    frenchise ya...ehm...mustinya namanya frenchise kan sama segala macemnya, kalo bole tau brp duit beli merknya?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 26 Secs
    wais... kacau bgt.. ms nama gede begitu mutu nga dijaga

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan mutu ga dijaga tp rahasia dagang kynya

  8. #7
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    kacau tuh....masukin surat pembaca aja di kompas boss!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    meguaiars yang di samping HAS radio dalam ??

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh... gw udah cb buat ngajakin damai sama mereka.. tapi tetep aja gt.. iya yang di deket HAS.. seberang persis AJS motor.. gw udah males deh buat dipanjangin sampe ke berita2 di surat kabar.. biarin aja gw tembak lagi dari belakang..ati2 deh bro...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat jd frenchise itu kalo gak salah dulu 70jt-an.. buat dealer 15jt-an lah.. bedanya kalo kita ngambil frenchise, kita harus ngambil tema yang sama persis dgn mreka.. kaya interior ruangan sampe ke warna cat gedung.. kalo jd dealer doang gak harus..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERHATIAN UNTUK WARGA BANDUNG YANG MAU MENGECAT ATAU MEMBUAT BODY KITS
    By underpreasure in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd February 2010, 17:23
  2. ada yang tau CP FRANCHISE BLENGER BURGER GAK???
    By riano_avrilliant in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd November 2009, 00:07
Back to top