Pameran NISSAN di Mall TA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Pameran NISSAN di Mall TA

    Bagi modcomers yg punya nissan Livina dan sejenis, isenk2 maen TA ya. Namura Hyan bareng Nissan Motor ada pameran disana, letaknya depan Guardian n toko baju 126.. yg pasti klo mau modif livinanya, lagi ada PROMO DISCOUNT besar2an khusus bagi yang booking melalui pameran ini. Pameran berlangsung dari Senin (16 Maret) - Minggu (22 Maret). Thanks All! ^^











    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tu punyanya si bos yah?
    kmaren sama temen pada muter ke TA demen smua ngeliat tu mobil,,tapi ga sempet nanya sih
    pengen nanya" tapi kirain ntuh pameran nissan
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by venom View Post
    wah tu punyanya si bos yah?
    kmaren sama temen pada muter ke TA demen smua ngeliat tu mobil,,tapi ga sempet nanya sih
    pengen nanya" tapi kirain ntuh pameran nissan
    iya emang pameran nissan kok bos.. kan itu nissan livina, demo car nya hehe.. mampir2 aja bos, lg ada paket spesial loh buat bodykitnya dan hrg specialnya hanya berlaku ketika di pameran hehe. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. 23rd July 2009, 10:18

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  6. 14th July 2010, 00:58

    Reason
    spam

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pameran NISSAN di Mall TA
    By Honda in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 15th August 2014, 07:59
  2. Info : Alamat Twitter Mall-Mall di Kota Jakarta
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2011, 09:44
  3. O.B.R.A.L!! Ban 215/40-R17 ex Pameran 99,5% NEW!
    By tyreswheels in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 11th August 2008, 12:39
Back to top