paint protection film V-Shield
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    paint protection film V-Shield

    ini contoh mobil yang sudah dilapisi / dilaminating oleh V-Shield




    ini contoh kasus kecil yang terjadi setelah pemasangan film





    Garansi 5 th... dijamin selama 5 th tidak akan menggelembung
    dijamin setelah 10 th film dicopot tidak akan mengangkat pernis dan cat
    dijamin setelah 5 th warna cat mobil tidak akan berubah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Wah mantap bos..!!! Mestinya pas baru beli langsung masang neh..
    Klo sekarang cat boil gw malah ada yg terkelupas karena benturan batu2... terlambat sudah.. hehehe..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    bisa diperbaiki dulu kok... di cat ulang dulu baru dipasang.. dicatnya pakai kualitas cat dan pernis yang bagus. kalau mau semua bisa saya kerjakan disini...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Emangnya kena berapa tuh bos nge-cat body full + vshield-nya?? PM aj bos, biar bisa jadi bahan pertimbangan buat ntar...
    Klo sekarang seh kayanya sayang jg y... baru terkelupas n dekok dikit2 kena benturan batu2 jalan..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    brapaan nih?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by light_cc80 View Post
    Emangnya kena berapa tuh bos nge-cat body full + vshield-nya?? PM aj bos, biar bisa jadi bahan pertimbangan buat ntar...
    Klo sekarang seh kayanya sayang jg y... baru terkelupas n dekok dikit2 kena benturan batu2 jalan..
    kalau cuman kena stone chip sayang di cat full body... nanti saya lihat dulu deh kondisinya... kalau sampe full body sih range harganya mulai dari 8 jt sampai 12 jt (cat dan pernis pakai sieken). Kalau kondisi catnya sudah terkelupas lebih baik cepat2 diperbaiki karena bisa berkarat dan merembet karatnya...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by reyzo View Post
    brapaan nih?
    tergantung mobilnya apa dulu... bagian panel mana yg mau dipasang... mau per panel atau full body...
    kita intinya sih abis bahannya brp banyak... tinggal dikalikan harga bahannya saja...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    kalau cuman kena stone chip sayang di cat full body... nanti saya lihat dulu deh kondisinya... kalau sampe full body sih range harganya mulai dari 8 jt sampai 12 jt (cat dan pernis pakai sieken). Kalau kondisi catnya sudah terkelupas lebih baik cepat2 diperbaiki karena bisa berkarat dan merembet karatnya...
    Wow.. harganya super jg.. hehehe... Iy emang sayang bget. Gw juga ada ikut asuransi seh.. tapi masa krn kena batu mesti klaim.. hahahaha.. :p:p
    Klo pake VShield gitu, kena batu2 jln-an gmna bos? Aman ga bos? Jlnan di bdg parah2 neh sekarang.. bnyk batu2 kerikil....

    Emang VShield per lembarnya (bahannya lembaran??) kena berapa bos? Perkiraan aj buat Accent kena cost berapa? Karena mesti kumpul2 duit dulu bos.. maklum orang kerja..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by light_cc80 View Post
    Wow.. harganya super jg.. hehehe... Iy emang sayang bget. Gw juga ada ikut asuransi seh.. tapi masa krn kena batu mesti klaim.. hahahaha.. :p:p
    Klo pake VShield gitu, kena batu2 jln-an gmna bos? Aman ga bos? Jlnan di bdg parah2 neh sekarang.. bnyk batu2 kerikil....

    Emang VShield per lembarnya (bahannya lembaran??) kena berapa bos? Perkiraan aj buat Accent kena cost berapa? Karena mesti kumpul2 duit dulu bos.. maklum orang kerja..
    kalau sudah di v-shield dijamin kena stone chip ga akan apa2. kalau kena nya keras memang kap jadi kentop. tapi asal catnya masi aman, kentop bisa di pdr (paint dent removal) jadi bisa balik asal lagi tanpa hrs di cat. biasa saya demo dengan menembakkan air sofgun ke kap mesin yg sudah dilapis v-shield.. hasilnya wah banget... ga ada tapak sama sekali padahal rps nya ampir 500. Kap mobil saya juga sudah 2 th dipasang dan tidak ada sama sekali bekas stone chip.. tp unt body kit yg tdk saya pasang... penuh dg bocel2 stone chip.. kaya berjerawat banyak sekali... kalau sempet ke bengkel bisa saya kasi liat... heheheh...

    kalau hrg itu per meter lari... harganya 1,5 jt per meternya... lebar film 1,47 mtr
    nanti tinggal dihitung abis bahannya brp unt membungkus panel yg diinginkan
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    kalau sudah di v-shield dijamin kena stone chip ga akan apa2. kalau kena nya keras memang kap jadi kentop. tapi asal catnya masi aman, kentop bisa di pdr (paint dent removal) jadi bisa balik asal lagi tanpa hrs di cat. biasa saya demo dengan menembakkan air sofgun ke kap mesin yg sudah dilapis v-shield.. hasilnya wah banget... ga ada tapak sama sekali padahal rps nya ampir 500. Kap mobil saya juga sudah 2 th dipasang dan tidak ada sama sekali bekas stone chip.. tp unt body kit yg tdk saya pasang... penuh dg bocel2 stone chip.. kaya berjerawat banyak sekali... kalau sempet ke bengkel bisa saya kasi liat... heheheh...

    kalau hrg itu per meter lari... harganya 1,5 jt per meternya... lebar film 1,47 mtr
    nanti tinggal dihitung abis bahannya brp unt membungkus panel yg diinginkan
    Wah mantap neh bos...:cool:
    Sip deh, mesti di-plan dulu bos. Harganya lumayan juga neh bisa buat jebol kantong. hahahaha..

    Ada no HP bos? Ntar klo mo maen kesana bisa di kontak2 dulu biar gampang.. pm-in aj bos.. Thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 23rd July 2013, 21:34
  2. Paint Protection
    By Zenki136 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2010, 00:59
  3. Paint protection
    By sukamusik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 9th April 2009, 10:06
  4. [WTA] Paint Protection
    By Moltke in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2008, 11:22
Back to top