Stabilizer & Free Flow bekas pake Ford
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, jl.embong kenongo no.5 Surabaya
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 46 Secs

    Stabilizer & Free Flow bekas pake Ford

    Dijual Stabilizer dan Free Flow [saringan udara] bekas pake punya Ford Laser kondisi masih baik semua 550rb uda ongkir jawa - bali barang ada di Surabaya
    Jl.Embong Kenongo no.5
    Telp. 031-5340107
    Bp.a.karianto hp.0818901063

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by a.karianto View Post
    Dijual Stabilizer dan Free Flow [saringan udara] bekas pake punya Ford Laser kondisi masih baik semua 550rb uda ongkir jawa - bali barang ada di Surabaya
    Jl.Embong Kenongo no.5
    Telp. 031-5340107
    Bp.a.karianto hp.0818901063
    Ford apa neh boss?

    kalau ngeliat open filternya berarti yg DOHC ya?

    Ghia/ Briliant/ Champ?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Dipake di Mazda bisa gak yeee?!

    hihihihihi...

     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Tokyo-Seoul PP via Pantura
    Posts
    14,817
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Mzd87 View Post
    Dipake di Mazda bisa gak yeee?!

    hihihihihi...

    ini udah tak tanyain katanya Ford ex Taxi kyk nggonanku ias..

    sikaaaaatttttt
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by iwakpitik View Post
    ini udah tak tanyain katanya Ford ex Taxi kyk nggonanku ias..

    sikaaaaatttttt
    Waduuuhhh...

    Dui'e mas sing rong ono...

    Huehehehehe...

     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, jl.embong kenongo no.5 Surabaya
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 46 Secs
    bukan bekas taxi om, bisa dipake di mobil 1300cc karburator ford ,kalo stabilizer dipake di ford 83, kalo mo pake i mobil apa aja harus di upgrade ato dibikin platnya dudukan pada shockbeker
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by a.karianto View Post
    bukan bekas taxi om, bisa dipake di mobil 1300cc karburator ford ,kalo stabilizer dipake di ford 83, kalo mo pake i mobil apa aja harus di upgrade ato dibikin platnya dudukan pada shockbeker
    Nah kan?!

    Gitu ya rupanya?!

    huehehehehe...

     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, jl.embong kenongo no.5 Surabaya
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 46 Secs
    sundul lagi
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by a.karianto View Post
    Dijual Stabilizer dan Free Flow [saringan udara] bekas pake punya Ford Laser kondisi masih baik semua 550rb uda ongkir jawa - bali barang ada di Surabaya
    Jl.Embong Kenongo no.5
    Telp. 031-5340107
    Bp.a.karianto hp.0818901063
    klo free flow saringannya ajah berapa bos?
    mobil gue 323 '87 yg 1500cc karbu
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, jl.embong kenongo no.5 Surabaya
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 46 Secs
    kalo free flownya yg penting mas pake karburator bisa .....sundul lagi bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 15:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 10:06
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 18:08
  4. knalpot free flow..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 2nd December 2009, 17:44
  5. free flow
    By batak in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 21st April 2009, 00:28
Back to top