Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98151
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,351
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Upgrade mobil suzuki APV / APV Arena bisa dibikin kencaaaaang dan irit .

    -Ganti filter original yang sudah kotor dengan filter replacement Simota dengan bahan cotton.
    -Beli filter simota ini satu kali tapi dapat dipakai untuk selamanya.
    -Dapat dicuci berulang ulang dan bila kotor bisa dicuci,harus dengan perawatan

    -Perawatannya dengan cleaner +oil simota ini.
    -Pasang turbo ventilator simota ini yang sudah ada pengamannya.

    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara dan mempercepat masuknya udara kedalam throttle,sehingga kinerja mesin bekerjanya lebih maximal.

    -Awalnya berbagai cara sudah dilakukan oleh customer kami,untuk memperbaiki kinerja mesin ,tapi hasilnya masih kurang memuaskan,masih lemot/ngempos dan ngelitik dimobil matic ataupun manual.

    Pokoknya sulit diperbaiki untuk urusan ngelitik dan ndut ndutan.

    -Ada teman yang memperkenalkan product simota.

    -Wahhh memang benar hasilnya sangat menakjubkan,hebat de simota.

    -Tenaga akselerasi biasa buat matic maupun manual yang sangat lemot atau boyok /ngempos .

    -Pasang ke 2 alat simota ini ,masalah akan beres.

    -Tarikan bawah ,tengah dan atas , jadi lebih enteng,nendang habis,berasa banget dan nafasnya lebih panjang,sangat responsif.

    -Mungkin anda kurang percaya ? ya dicoba untuk dibeli bozzz,dan dibuktikan sendiri dimobil anda.
    -Simota menjamin hasilnya pasti muanteeeep dan enak boz dan terutama irit nya lo bos..

    -Jaminan sudaah ada mo apalagi boz !!!

    -Nikmatilah hobby anda,selage anda masih mampu boz.

    -Enjoy for your life.

    -Ayo dibeli boz,barang bagus nech....!!!!!!!!!

    -Mana enak seh naik mobil sangat lemot / ngempos boz.......!!!!!!!!!! ayo perbaiki kinerja mesinnya.....!!!!!

    -Simota enaknya plug & play.

    -Gasnya ditoel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiirrrrrr dan kencannnnnnnnnggggggggg.

    -Sangat cocok dipakai untuk mobil harian,karena kerjanya simota sangat responsif.

    -Turbo ventilator dapat membuat mobil menjadi irit dan bisa diajak untuk ngebut.
    -Bagi mobil suka digunakan untuk perjalanan jauh ataupun keluar kota sangat cocok untuk dibuat irit..

    -Dijamin pasti lebih irit oleh simota.

    -Jarang sekali ada product yang harganya terjangkau dan bikin mobil lebih irit,mo apalagi bos.

    -Semua sudah dijamin enakan

    -Untuk dalam kota bisa irit 10%-15%.
    -Untuk luar kota bisa irit 15%-30%,bahkan lebih.

    -Bagi pemula yang suka modif mobilnya,silahkan dicoba dengan system ini,karena tenaga mesin menjadi powerfull.

    -Simota sangat mendukung investasi anda, dengan innovasi / tecnology yang baru .
    -Baca / lihat di thread testimunial after used simota dari costumer yang telah menngunakan.
    -Silahkan anda dapat memutuskan untuk membeli.
    -Teliti sebelum untuk membeli.



    Ini adalah boil bos kita .,yang mo diupgarde dengan product simota.


    Lihat mobil suzuki Arena ini yang kokoh.



    Terlihat engine ini yang akan dipasangi filter simota dan turbo ventilator.


    Pemasangannya sangat mudah boz.
    Terlihat Turbo ventilator dipasang dekat throttle body,dan filterSimota dipasang dibox filter.


    setelah dipasang ke 2 alat ini,tarikannya jadi enteng dan nafas juga lebih panjang dan bensin lebih irit.








    Ini adalah boleh bos santoso yang mo diuprade dengan product simota.



    Berbagai macam filter sudah dilihatnya ,tapi prioritas utamanya tetap pada product simota.

    Keluhannya mobil ngelitik,sulit hilang dan tarikan bawah yang lemot.

    Emang enak naik mobil ngelitik ....? pakai simota semua pasti beres



    Ini adalah engine dibagian throttle.mobil suzuki Arena 2010.



    Terlihat filter simota sudah dipasangnya.



    Terlihat juga turbo ventilator sudah terpasang dengan rapi .
    Karet boleh dilepas tidak dipasangnya .



    Ini adalah tampak belakang mobil suzuki APV arena 2010.manual

    Hasilnya ngelitik hilang simota memang hebat ,tarikannya jadi enteng ,gas terasa berisi ingin bejek gas mulu,dan tidak lemot lagi dan pastinya bensin lebih irit.
    Ini adalah jaminan dari simota.

    Puas dach pakai product simota .

    Nga nyesel beli product simota ,barang bagus boleh dibeli .Hai teman teman

    Top abis simota.







    Ini mobil bos kita Suzuki APV ARENA,yg mo diupgrade dengan product simiota.



    Berbagai cara untuk penghematt BBM ,sudah dilakukannya dan apalagi tarikan bawah enteng dan bertenaga.



    Karena mobil ini suka bolak balik Bogor dan Bandung.

    Penghematan biaya per bulan sangat diperlukan.ya moga2 beda sampai rp 200 ribu.

    Soal iritnya BBM.





    Terrlihat filter sudah dipasang dengan rapinya.





    Terlihat turbo ventilator sudah dipasang dengan rapinya .

    Turbo ventilator ini bisa dipasang di mulut throtle atau dimasukkan pada slang ini.





    Ini tampilan belakang mobil suzuki Arena .

    Memang dengan simota semua berbeda,mulai dari tarikan bawah enteng, bertenaga,.

    Binggungnya bensin irit pula,memang Simota hebat.

    Jarang ada product sebagus simota.

    Top banget buat simota.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    576
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 28 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    turbo ventilator?
    filter oli dari cotton?

    barang apa ya ini bro ?
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 20 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ehehehe gwe dah pake dua2nya enak tarikannya tapi gwe juga dah ganti header 4-1 plus dastek type C ihihi. Wuzzz

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,123
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by autowerke View Post
    turbo ventilator?
    filter oli dari cotton?

    barang apa ya ini bro ?
    ada semua kok di Sticky.. silakan dicari aja filter replacement dan turbo ventilator
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Gak jauh2 dr Evo III
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setuju nih.
    pake Arena, kondisi semua STD, kecuali pake replacement simota By Davin

    dapet 155 km/h kondisi gak pake a/c di tol dalem kota.
    rasanya sih masih mampu sampe 160 deh.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,123
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by GT19 View Post
    setuju nih.
    pake Arena, kondisi semua STD, kecuali pake replacement simota By Davin

    dapet 155 km/h kondisi gak pake a/c di tol dalem kota.
    rasanya sih masih mampu sampe 160 deh.
    thank you bos... pasang turbo ventilator bos... tarikan pasti galakkkk
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,351
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Simota buat


    Ini mobil suzuki APV boz ACIL,yand mo diupgrade dengan product simota.


    Product simota yang akan dipasang adalah filter replacement dan turbo ventilator.
    Pertama-tama kita lepaskan bracket filter dan lalu kita kendurkan bautnya.
    Yang adanya diantara box filter dan slang yang menuju ke throttle.


    Setelah itu kita pasang filter replacementnya.di dalam box nya.


    Ini adalah slang untuk ditempati turbo ventrilator boz.



    Terlihat filter replacement sudah dipasang dan juga turbo ventilator.



    Hasilnya begitu dicoba jarum tachometer bergerak lebih cepat

    Tarikan terasa penuh

    Top dach pakai simota.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up harga simota utk APV..???

    Quote Originally Posted by Petrolium View Post

    Ini mobil suzuki APV boz ACIL,yand mo diupgrade dengan product simota.


    Product simota yang akan dipasang adalah filter replacement dan turbo ventilator.
    Pertama-tama kita lepaskan bracket filter dan lalu kita kendurkan bautnya.
    Yang adanya diantara box filter dan slang yang menuju ke throttle.


    Setelah itu kita pasang filter replacementnya.di dalam box nya.


    Ini adalah slang untuk ditempati turbo ventrilator boz.



    Terlihat filter replacement sudah dipasang dan juga turbo ventilator.



    Hasilnya begitu dicoba jarum tachometer bergerak lebih cepat

    Tarikan terasa penuh

    Top dach pakai simota.



    Brapa harganya di om...
    bisa didapat dimana..???? ITC Fatmawati ada kagak nih..????

    Thanks infonya..
    Salam buat APVer's

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,123
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by devil_d View Post
    Brapa harganya di om...
    bisa didapat dimana..???? ITC Fatmawati ada kagak nih..????

    Thanks infonya..
    Salam buat APVer's
    silakan langsung datang ke tempat kita.. telepon tony dulu 0811188620
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    105
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    turbo ventilator nya berapaan nett bos? pm yak..
    bisa di pake di baleno ga?

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,351
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    simota

    Quote Originally Posted by gage View Post
    ehehehe gwe dah pake dua2nya enak tarikannya tapi gwe juga dah ganti header 4-1 plus dastek type C ihihi. Wuzzz
    Bagus lah bos klo you sudah puas pakai product simota.:p:p
    Thankls bos atas testinya

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,351
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Simota Buat suzuki APV ARENA



    Ini adalah mobil bos Wahyu ,Suzuki Apv Arena,yang mo di upgrade dengan product simota.

    Awal keluhannya tarikan bawah yang lemot

    Dan bensin rada boros.



    Terlihat turbo ventilatornya sudah dipasang dengan rapinya.

    Klo pasang turbo ventiolator harus selalu atau yang sudah ada pengamannya.

    Untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan.misl masuk pecahan dari pada baling2 atau cari yang aman saja .

    Resiko sangat sangat besar kalau tidak ada pengamannya .



    Ini tampilan bagian belakang Suzuki APV Arena

    Hasilnya akhir.tarikan bawah jadi muantab dan tidak lemot lagi,ngelitik pun hilang.

    Pastinya bensin jauh lebih irit.

    Memang pakai product Simota hasilnya jadi lain

    Simota top dach.

  14. #13
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sharing aja... ane punya arena GL '07 optimalisasi sementara cuma :

    - oli mesin idemitsu eco 10w-30
    - oli girbox & gardan shell spirax 75w-90
    - sedikit spooring + balancing ulang
    - setel klep di 0.15
    - busi autolite AP3924 (kehabisan beli autolite APP3924)
    - filter oli & udara masih pake SGP

    top speed terakhir (2 bulan lalu) 162 kpj @ tol JORR kondisi malam jam 23.00
    konsumsi bbm sekarang 1:12.2 make RON92

    plan selanjutnya mau ganti filter performance (antara JFC / Simota) & ganti ban & pelek ke ukuran 15"

    *bro Gage pasti tau karapel bantet mana yang ane punya

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,351
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    simota buat apv 2007.

    Quote Originally Posted by azpirins View Post
    sharing aja... ane punya arena GL '07 optimalisasi sementara cuma :

    - oli mesin idemitsu eco 10w-30
    - oli girbox & gardan shell spirax 75w-90
    - sedikit spooring + balancing ulang
    - setel klep di 0.15
    - busi autolite AP3924 (kehabisan beli autolite APP3924)
    - filter oli & udara masih pake SGP

    top speed terakhir (2 bulan lalu) 162 kpj @ tol JORR kondisi malam jam 23.00
    konsumsi bbm sekarang 1:12.2 make RON92

    plan selanjutnya mau ganti filter performance (antara JFC / Simota) & ganti ban & pelek ke ukuran 15"

    *bro Gage pasti tau karapel bantet mana yang ane punya
    Bos bisa ganti filter simota air flow lebih bagus.

    Dan pasang juga turbo ventilatornya .

    tarikannya enteng dan pastinya bensin lebih irit,jadi muantab dach mobil bos.

    Bila minat bisa hub DAVIN Hp 081932574323.:p

    Thanks bos.

  16. #15
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saya baru beli apv luxury at 17, kapan boleh dipasang produk simota, apakah bisa langsung saya ganti, tq

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] mobil baru 2012 yg irit tapi juga bisa kenceng
    By MrRichardhn in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 16th July 2012, 00:27
  2. Soluna mau dibikin lebih irit
    By denny ismail in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 1st October 2009, 22:41
  3. [WTS] SUZUKI APV ARENA SGX 2008 (MOBIL KELUARGA YG LEGA)
    By arievsoelis in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th December 2008, 08:46
  4. [WTS] Mobil irit Suzuki Baleno AT 2000 ex Wanita
    By jidoel in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 16th September 2008, 09:40
  5. kijang bisa dibikin irit ga ya bensinnya??
    By nooby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 16th September 2005, 13:03
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels