Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,977
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 29 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Upgrade mobil suzuki APV / APV Arena bisa dibikin kencaaaaang dan irit .

    -Ganti filter original yang sudah kotor dengan filter replacement Simota dengan bahan cotton.
    -Beli filter simota ini satu kali tapi dapat dipakai untuk selamanya.
    -Dapat dicuci berulang ulang dan bila kotor bisa dicuci,harus dengan perawatan

    -Perawatannya dengan cleaner +oil simota ini.
    -Pasang turbo ventilator simota ini yang sudah ada pengamannya.

    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara dan mempercepat masuknya udara kedalam throttle,sehingga kinerja mesin bekerjanya lebih maximal.

    -Awalnya berbagai cara sudah dilakukan oleh customer kami,untuk memperbaiki kinerja mesin ,tapi hasilnya masih kurang memuaskan,masih lemot/ngempos dan ngelitik dimobil matic ataupun manual.

    Pokoknya sulit diperbaiki untuk urusan ngelitik dan ndut ndutan.

    -Ada teman yang memperkenalkan product simota.

    -Wahhh memang benar hasilnya sangat menakjubkan,hebat de simota.

    -Tenaga akselerasi biasa buat matic maupun manual yang sangat lemot atau boyok /ngempos .

    -Pasang ke 2 alat simota ini ,masalah akan beres.

    -Tarikan bawah ,tengah dan atas , jadi lebih enteng,nendang habis,berasa banget dan nafasnya lebih panjang,sangat responsif.

    -Mungkin anda kurang percaya ? ya dicoba untuk dibeli bozzz,dan dibuktikan sendiri dimobil anda.
    -Simota menjamin hasilnya pasti muanteeeep dan enak boz dan terutama irit nya lo bos..

    -Jaminan sudaah ada mo apalagi boz !!!

    -Nikmatilah hobby anda,selage anda masih mampu boz.

    -Enjoy for your life.

    -Ayo dibeli boz,barang bagus nech....!!!!!!!!!

    -Mana enak seh naik mobil sangat lemot / ngempos boz.......!!!!!!!!!! ayo perbaiki kinerja mesinnya.....!!!!!

    -Simota enaknya plug & play.

    -Gasnya ditoel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiirrrrrr dan kencannnnnnnnnggggggggg.

    -Sangat cocok dipakai untuk mobil harian,karena kerjanya simota sangat responsif.

    -Turbo ventilator dapat membuat mobil menjadi irit dan bisa diajak untuk ngebut.
    -Bagi mobil suka digunakan untuk perjalanan jauh ataupun keluar kota sangat cocok untuk dibuat irit..

    -Dijamin pasti lebih irit oleh simota.

    -Jarang sekali ada product yang harganya terjangkau dan bikin mobil lebih irit,mo apalagi bos.

    -Semua sudah dijamin enakan

    -Untuk dalam kota bisa irit 10%-15%.
    -Untuk luar kota bisa irit 15%-30%,bahkan lebih.

    -Bagi pemula yang suka modif mobilnya,silahkan dicoba dengan system ini,karena tenaga mesin menjadi powerfull.

    -Simota sangat mendukung investasi anda, dengan innovasi / tecnology yang baru .
    -Baca / lihat di thread testimunial after used simota dari costumer yang telah menngunakan.
    -Silahkan anda dapat memutuskan untuk membeli.
    -Teliti sebelum untuk membeli.



    Ini adalah boil bos kita .,yang mo diupgarde dengan product simota.


    Lihat mobil suzuki Arena ini yang kokoh.



    Terlihat engine ini yang akan dipasangi filter simota dan turbo ventilator.


    Pemasangannya sangat mudah boz.
    Terlihat Turbo ventilator dipasang dekat throttle body,dan filterSimota dipasang dibox filter.


    setelah dipasang ke 2 alat ini,tarikannya jadi enteng dan nafas juga lebih panjang dan bensin lebih irit.








    Ini adalah boleh bos santoso yang mo diuprade dengan product simota.



    Berbagai macam filter sudah dilihatnya ,tapi prioritas utamanya tetap pada product simota.

    Keluhannya mobil ngelitik,sulit hilang dan tarikan bawah yang lemot.

    Emang enak naik mobil ngelitik ....? pakai simota semua pasti beres



    Ini adalah engine dibagian throttle.mobil suzuki Arena 2010.



    Terlihat filter simota sudah dipasangnya.



    Terlihat juga turbo ventilator sudah terpasang dengan rapi .
    Karet boleh dilepas tidak dipasangnya .



    Ini adalah tampak belakang mobil suzuki APV arena 2010.manual

    Hasilnya ngelitik hilang simota memang hebat ,tarikannya jadi enteng ,gas terasa berisi ingin bejek gas mulu,dan tidak lemot lagi dan pastinya bensin lebih irit.
    Ini adalah jaminan dari simota.

    Puas dach pakai product simota .

    Nga nyesel beli product simota ,barang bagus boleh dibeli .Hai teman teman

    Top abis simota.







    Ini mobil bos kita Suzuki APV ARENA,yg mo diupgrade dengan product simiota.



    Berbagai cara untuk penghematt BBM ,sudah dilakukannya dan apalagi tarikan bawah enteng dan bertenaga.



    Karena mobil ini suka bolak balik Bogor dan Bandung.

    Penghematan biaya per bulan sangat diperlukan.ya moga2 beda sampai rp 200 ribu.

    Soal iritnya BBM.





    Terrlihat filter sudah dipasang dengan rapinya.





    Terlihat turbo ventilator sudah dipasang dengan rapinya .

    Turbo ventilator ini bisa dipasang di mulut throtle atau dimasukkan pada slang ini.





    Ini tampilan belakang mobil suzuki Arena .

    Memang dengan simota semua berbeda,mulai dari tarikan bawah enteng, bertenaga,.

    Binggungnya bensin irit pula,memang Simota hebat.

    Jarang ada product sebagus simota.

    Top banget buat simota.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    578
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 20 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,192
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive


  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Gak jauh2 dr Evo III
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,192
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive


  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,977
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 29 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Simota buat


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up harga simota utk APV..???


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,192
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive


  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang
    Posts
    105
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. kijang bisa dibikin irit ga ya bensinnya??
    By nooby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 23rd June 2015, 08:13
  2. [ASK] mobil baru 2012 yg irit tapi juga bisa kenceng
    By MrRichardhn in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 16th July 2012, 00:27
  3. Soluna mau dibikin lebih irit
    By denny ismail in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 1st October 2009, 22:41
  4. [WTS] SUZUKI APV ARENA SGX 2008 (MOBIL KELUARGA YG LEGA)
    By arievsoelis in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th December 2008, 08:46
  5. [WTS] Mobil irit Suzuki Baleno AT 2000 ex Wanita
    By jidoel in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 16th September 2008, 09:40
Back to top