Merk crossover aktif bagus
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Merk crossover aktif bagus

    suhu-suhu mao nanya nih, crossover aktif yang bagus merknya apa ya dan kisaran harganya berapa, please help me

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Nakamichi donk....setau gw pasaran harga:
    EC200 - 2 way - 600-700rb-an
    EC204 - 2 way - 900rb-1,1jt-an (gw punya nich dan dijual )
    EC302 - 3 way - 1,1-1,3jt-an..
    tergantung kondisi
    ____________
    0812-951-3972

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Yup yup, Nakamichi... EC 204, dulu gue pernah pake neh. Suara mellow and gak ngurangin detail. Good stuff.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tks berat bos....gua cari yang 3 way dah

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    PXA + RUX 701
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    aktif... pasif.... binunnnn....

    Beli processor ma beli pasif bisa sama sih harganya...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    pasif atau aktif, kalau bingung pake 2 2 nya aja. mid + tw pasif, midbass aktif, sub aktif. bisa di dapet kelebihan dari ke 2 sistem.
    IMHO tapi.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    tambah biaya banged donk kalo ituu... wadawww....
    kalo yg enak nya sama... mending pasif or aktif ya?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    ngak bisa dijawab tergantung skill banget
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Kalau enaknya sama, IMO pilih aktif. Kenapa?
    - bisa pindah2 mobil (pasif ganti mobil, kemungkinan mesti bongkar lagi)
    - kalo kyk pxa kedepannya bisa buat car theater (kalo bosen stereo)
    - jual lagi lebih mudah (pasif sulit jual lagi tanpa spikernya, dan nilai jual kembalinyi rendah)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Crossover aktif Lanzar
    By Edwin Tjiadi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 12:38
  2. WTS : CROSSOVER AKTIF AUDIOCONTROL 4XS
    By SOLID in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 29th August 2011, 13:23
  3. WTS:CrossOver aktif Kenwwod KEC-301
    By AD 4 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 29th May 2011, 18:59
  4. Replies: 27
    Last Post: 11th March 2009, 20:03
  5. pre amp , crossover aktif & pasif
    By yurenko in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2007, 19:29
Back to top