Tolong dong, butuh 2 tiket konser Coldplay di Singapore

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    di ujung dunia bersamamu
    Posts
    1,626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 35 Secs

    Tolong dong, butuh 2 tiket konser Coldplay di Singapore

    kepada rekan2 sekalian di modcom

    saya mohon bantuannya dong, saat ini saya lagi butuh 2 tiket untuk menonton konser Coldplay di Singapore

    misalkan cuma ada satu tiket atau seatingnya pisah pun jg gpp deh

    kalau teman2 disini ada yg mau jual tiketnya atau punya info tentang yg mau jual tiket tolong di share ya

    boleh jg langsung PM, atau kirim email ke funkd_style@yahoo.com, atau call/sms ke 0813-17694-555

    anyway, ada yg berencana pergi nonton coldplay jg gak ?

    Thanks banget buat perhatiannya
    Audi is still under construction ! Just wait for future updates =)
    http://img156.imageshack.us/img156/3526/mg7452resizecw8.jpg

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan sabtu kemarin ada yg nawarin gw tiket buat ke konser coldplay, tapi gw kgk tertarik. Kalo kgk salah satunya dia minta 450 dollar (singapore apa us ya?) Kalo lu tertarik, kbrin ya biar gw telp ke temen gw itu.

  4. #3

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    bantu up de...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 20th February 2014, 04:26
Back to top