ask:merek sealer/sealant yg bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    borneo city
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ask:merek sealer/sealant yg bagus

    mau tanya donk merk sealer/sealant yg bagus apaan ya..yg cepat kering

    biasa nya untuk plat mika itu lo...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    borneo city
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_vtech View Post
    mau tanya donk merk sealer/sealant yg bagus apaan ya..yg cepat kering

    biasa nya untuk plat mika itu lo...
    uuupp.....

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    rata2 emank 1-2 jam bro, kalo bener2 kering dan kuat sekitar 3-4 jam dech tuh.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Pake 3M jg handal kok bos

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sealer kalo kena cat, bikin karat cat ga ya

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kalo di cat sih biasanya jarang yang sampai berkarat bro, kalo di pelat yang tidak ber cat lama kelamaan bisa cuma jarang terjadi juga, kecuali ada sedikit bekas karat, karena tingkat keasaman sealer juga cukup tinggi, kan kecium tuh waktu pake lem sealer, bau asamnya cukup tinggi bro.

    setau sy sih begitu, mungkin ada yang mau koreksi atau menambahi...??


    thx

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by orange View Post
    Pake 3M jg handal kok bos
    Brpaan harganya bro biasanya??

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    currently BATAM
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga skitar 70ribu

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 12:46
  2. BAN MEREK APA YG BAGUS?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 18th October 2008, 20:34
  3. HID yg bagus merek nya apa ya??
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th February 2008, 21:29
  4. merek intersys tuh bagus ga yah?
    By adaptor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 24th December 2007, 23:13
Back to top