tanya audio bos..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs

    tanya audio bos..

    alo bos.. klo isi nya kyk begini kira2 set di tmpt bos kena brp yah..

    HU alpine 9884
    Processor Alpine PXA 100
    Power Tantra 4CH
    Power Mono Xtreme
    Speaker Morel 6"
    Speaker Helix 6"
    Subwoofer JL Audio 10 W3 V3

    kira2 mentok di brapa bos.. trus.. ada komponen yg bgs lagi nda yah..? yg lebih recomended drpd ini mksd gw.. tolong di sms ke 081 932 656 283

    thanks bos

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo untuk HU nya gwa lebih prefer ke 9887
    Tantra udah bagus,tinggal mono nya aja coba pake integra 800d
    Trus speaker helix sama morel nya seri apa?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by envyboyz1 View Post
    alo bos.. klo isi nya kyk begini kira2 set di tmpt bos kena brp yah..

    HU alpine 9884
    Processor Alpine PXA 100
    Power Tantra 4CH
    Power Mono Xtreme
    Speaker Morel 6"
    Speaker Helix 6"
    Subwoofer JL Audio 10 W3 V3

    kira2 mentok di brapa bos.. trus.. ada komponen yg bgs lagi nda yah..? yg lebih recomended drpd ini mksd gw.. tolong di sms ke 081 932 656 283

    thanks bos
    saya email ya boss
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Tanya Toko Audio yg bisa beli barang audio kita
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2011, 18:45
  2. tanya audio
    By hjc_sansan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2009, 13:09
  3. New..tanya box audio SQ
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2009, 14:45
Back to top