becker head unit bmw e36
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    becker head unit bmw e36

    teman2 bmw gua baru pasang head unit becker standarnya. trus kan di tanya code nya tuh. nah code card nya ga ada kayanya ilang. gmana nih? ada yang tau ga code nya? thanks before.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    bawa aja ke bengkel bos...di lotec bisa tuh...biasanya codenya ada di buku manual kalo gak salah,atau di dalam tumpukan buku manualnya itu...CMIWW

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua uda liat di buku manualnya ga ada. kalo dibukunya dibilang ada di code card nya. tp code cardnya uda ga ada

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    maen ke radio dalem dis.
    di situ ada yg bisa bukain lock code nya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    bawa ke service centre nya becker bos di kelapa gading...gw dulu juga gitu...terus tanya ke astra bmw, dikasih tau ke service centre nya malahan...coba aja...

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Boss mohon infonya

    Boss mau tanya lokasi tempat service center becker dimana ada no telponya nggak?

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Head Unit Mercy BECKER AUDIO 10
    By knightsbridge in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 17th October 2013, 23:02
  2. [WTS] Head Unit OEM BMW E46 (Becker)
    By BMW520i in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 30th June 2012, 12:11
  3. WTB: Head Unit Becker Original E30
    By williamjason in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 30th May 2012, 08:54
  4. [JUAL] Head Unit OEM BMW Business (Becker)
    By BMW520i in forum Head Unit & Processor
    Replies: 88
    Last Post: 26th May 2012, 07:56
  5. Dicari : HEAD UNIT BECKER GRANDPRIX W124
    By sakayasa in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 14:04
Back to top