WTA service head unit Clarion
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    dimana2
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 13 Secs

    WTA service head unit Clarion

    boz numpang tanya dunk service HU merek clarion yg bgs dmn y?
    mohon bantuannya y tq...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 3 Mins 15 Secs
    lewat saya bisa

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kriswibowo View Post
    boz numpang tanya dunk service HU merek clarion yg bgs dmn y?
    mohon bantuannya y tq...
    dibawa aja....ke clarindo servis center di kelapa gading dkt deretan kramat motor. khusus yg jualin and servis brand clarion jd dijamin keaslian sparepart-nya ma nanti minta disegel lg.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kriswibowo View Post
    boz numpang tanya dunk service HU merek clarion yg bgs dmn y?
    mohon bantuannya y tq...
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    dibawa aja....ke clarindo servis center di kelapa gading dkt deretan kramat motor. khusus yg jualin and servis brand clarion jd dijamin keaslian sparepart-nya ma nanti minta disegel lg.
    setuju....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kriswibowo View Post
    boz numpang tanya dunk service HU merek clarion yg bgs dmn y?
    mohon bantuannya y tq...
    ud dibawa blum???:p

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga ada respon seperti nya uda nih

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    mao nanya dong para master≤, newbie nih..
    ada yg bs jawab gak yah?
    mudah2an pd ngerti..

    HU Clarion 786usb kan di dalemnya uda ada processor yg cuma bs nyimpan memory 3settingan..
    pada saat memindahkan memory settingan sound (preset 1, preset 2, preset 3), kadang2 suara sub lgsg kyk meledak, kenceng bgt, membran nya tuh kyk geter trus hanya dalm 1 detik aja x..
    kyk.. DDrrruuuddd..... uda lgsg ilang..
    nah, kadang2 tiap mao mindahin preset 1 (misalnya utk maen SQ) ke preset 3 (misalnya maen SPL), langsung suara sub nya kenceng bgt tiba2..trus lgsg ilang..

    gitu..
    ada yg tau gak yah?
    apa itu namanya bocor yah?
    dan perlu di servis ke dealer resminya gak yah?

    thx yah..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ju** View Post
    mao nanya dong para master≤, newbie nih..
    ada yg bs jawab gak yah?
    mudah2an pd ngerti..

    HU Clarion 786usb kan di dalemnya uda ada processor yg cuma bs nyimpan memory 3settingan..
    pada saat memindahkan memory settingan sound (preset 1, preset 2, preset 3), kadang2 suara sub lgsg kyk meledak, kenceng bgt, membran nya tuh kyk geter trus hanya dalm 1 detik aja x..
    kyk.. DDrrruuuddd..... uda lgsg ilang..
    nah, kadang2 tiap mao mindahin preset 1 (misalnya utk maen SQ) ke preset 3 (misalnya maen SPL), langsung suara sub nya kenceng bgt tiba2..trus lgsg ilang..

    gitu..
    ada yg tau gak yah?
    apa itu namanya bocor yah?
    dan perlu di servis ke dealer resminya gak yah?

    thx yah..
    waktu pindah settingan di situ, volume di nol kan dulu ga ???
    mesti di posisi nol dunk volume nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    [SERIOUS]
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    waktu pindah settingan di situ, volume di nol kan dulu ga ???
    mesti di posisi nol dunk volume nya
    thanks
    nga bos..

    oh, emang harus di posisi 0 yah?

    hee..baru tau..

    kalo di pause boleh gak?

    kalo misalnya uda di 0, tp tetep aja gitu gmn ya?

    thx ya..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs

    Talking Clarion

    Hubungi Arief ,Pt.Clarindo 0818703200
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Service Head Unit JVC KW-XC828
    By platinumshoe303 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 11:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 14:41
  3. Tanya : Authorized Clarion Head Unit Service Center
    By Gpilot2000 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2007, 10:54
Back to top