Lancer '97 [CK4] - Black n Gold simple2 aJ.. [ UPDATE SEPATU BARU RPF-01 ]
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 29 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 287
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 28 Mins 7 Secs

    Lancer '97 [CK4] - Black Solid , ON PROCESS WILL BE UPDATE SOON !!!


    PINDAH KE SINI :
    Lancer '97 [ CK4 ] - Slam.Poke.Drop Black Lancer !!! Need Comment


    SLAM.POKE.DROP Black Lancer




    -Steering Nardi Deep Corn 350mm
    -Ralliart Silver Titanium Shift Knob
    -Original Sticker Bomb ( Studio Rarekwai Book )
    -Film Clear 20%
    -TE37 White 16" [ For SALE !! ]
    -Blue Valve Stem RAYS [ For SALE !! ]
    -Lug Nuts RAYS [ For SALE !! ]
    -Toyo R1R 205/50/16 [ For SALE !! ]
    -Stop Lamp Evo6
    -Muffler HKS Silent , Custom Center pipe + Scott

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    _Dja-Kha-Rta_
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 39 Secs
    Pertama nih gw....

    Mantap juga bro lancer u, hitam lg warna nya keliatan nya sangar gtu....

    Lancer emg gk ada mati nya bro, sayang lancer gw udh gw jual....
    hehehehehe...

    Ke depan nya mau di apain lg nih bro....?????

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    mayan....

    om pelek semprot cat item gloss makin ciamik tuh, tapi bagian jari-jarinya aja pinggirannya gak usah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 14 Mins 53 Secs
    keren bro..
    cman gw lebih prefer klo lampu nya pke yg std semua boss...
    saran gw sih, bikin std aja, cman yg sein nya pda dikuningin rada oren gtu..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 28 Mins 7 Secs
    hehe.. Thx commentnya..^ ^

    buat kedepannya sih lum tau d.. lg ngumpulin duit da kekumpul baru d pikirin lg hehe..
    kepingin audio n ganti leather seat full interior wekek..
    lg ngumpulin duit aj dlu.. heh..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    rapih bos...
    velg nye ganti model jdm aja bos...

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Lampu blkgnya mendingan balikkin ke originalnya aja, jauh lbh bagus dari model2 kristal altezza2an gitu. Kalo mau maen lampu mendingan lampu sen depannya aja yg diganti pake yg orange.
    Trus neon di kabinnya itu lho gak nahan. Laennya sih dah mayan ok itu.

  9. #8
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Lampu blkgnya mendingan balikkin ke originalnya aja, jauh lbh bagus dari model2 kristal altezza2an gitu. Kalo mau maen lampu mendingan lampu sen depannya aja yg diganti pake yg orange.
    Trus neon di kabinnya itu lho gak nahan. Laennya sih dah mayan ok itu.
    setuja ma diatas bro,stoplamp belakang kyaxnya kurang kontras ma tampilan bodynya yg garang.Alternatif laen mnding pke yg orinya ato ganti mdl evo5 / led mercy.
    Selain itu dah cakeep n keereeen......

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up sangar euyyy..

    :smt098mantep bro.. sangar bener kalo lancer black... gw demen aje ngeliatnya.

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    balikpapan
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Muanteeep bro,
    suka banget gue sama head lamp evo 8nya. Mahal gak ya? Bisa masuk lele v6 gue gak ya?

 

 
Page 1 of 29 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vios Black 8025 AL with OZ Futura
    By allen07 in forum Toyota
    Replies: 185
    Last Post: 25th February 2014, 13:58
  2. Replies: 88
    Last Post: 9th December 2012, 14:57
  3. Replies: 115
    Last Post: 6th September 2012, 23:56
  4. WTS : ALPHARD 2.4 X BLACK (BARU) [UPDATE]
    By nealz11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 19th June 2010, 00:07
Back to top