jual lampu GT buat setarlet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual lampu GT buat setarlet

    jual lampu GT depan buat starlet. lampu depan sepasang, bemper depan GT dan lampu belakang GT..barang mulus.. soalnya mobil starlet gw di setandarin lagi..harga 10 jt nego dikit..hub.021.95101161. langsung aja..jarang ol. tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    mahal amat bos, dimana" orang jual komplit 5jt atau dibawahnya? :smt017

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    hihi... mahal... lampu doangan yah bos?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gak mahal kok segitu
    Emang harga pasaran sekarang udah naik

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wow rare item nich...
    bantu up bos....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    Nah..ini die yang gw cari....!!!!!!!!!!
    eh...lo dagang sih boleh2 aje..... tapi jangan jatohin dagangan orang dong.... gw juga dagang.... punya manner dikit.... sekarang gw mo penjelasan lo... waktu itu lo memang dah liat boil gw..HAH.... AYO JAWAB....$#^@%$#&....... lo bilang boil gw TABRAKKAN..... TAU DARI MANA LO...HAH......$%@$%&^#$&#..... liat aje blom.....!!!!!!!!! GW NIPU LO APA???...HAHHHHH......#@%$##$*$^&*

    lo mo usaha...tapi kaga mo usaha...GMANA SEH LO????..... Klo kaga punya DUIT jangan NAWAR... klo kaga punya ONGKOS... bilang aja.... nanti gw ongkosin.....!!!!!!!!!!!
    setiap usaha harus punya effort..dong... smua mengandung resiko.... lo dagang boil ..ya resikonya lo harus liat dan kejar tuh boil yang mo dibeli.... jadi lo kaga beli kucing dalam karung.... deal kaga deal ya itu resiko namanya.... jangan comment yang engak2 tentang dagangan orang..... baru telp aje lo dah comment yang enggak2...@#@^%$#&#... LO BARU YA JADI PEDAGANG!!!!!!!!!!...gara2 ongkos kaga punya lo jelek2in dagangan orang.....

    terus terang gw merasa dirugikan banget atas comment lo yang kurang berkenan.... karena berpengaruh banget ma yang dah mo deal..eh kaga jadi gara2 comment lo.... punya etika sopan-santun dong klo comment.... klo lo mau kritik gw..silahkan..... tapi disini ada fasilitas PM..go a head ...lo PM gw....$%#%&$...Dasar Lo.....!!!!!!!!!!!!!!!

    sorry man...lo yang memulai duluan.... silahkan lo mo dibawa kemana nih urusan...$%@%&#*^%#$

    Guys nih liat tread gw klo kaga percaya.....
    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=starlet
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    ngasih linknya ngaco tuh .. gak bisa dibaca jadinya ...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by array View Post
    Nah..ini die yang gw cari....!!!!!!!!!!
    eh...lo dagang sih boleh2 aje..... tapi jangan jatohin dagangan orang dong.... gw juga dagang.... punya manner dikit.... sekarang gw mo penjelasan lo... waktu itu lo memang dah liat boil gw..HAH.... AYO JAWAB....$#^@%$#&....... lo bilang boil gw TABRAKKAN..... TAU DARI MANA LO...HAH......$%@$%&^#$&#..... liat aje blom.....!!!!!!!!! GW NIPU LO APA???...HAHHHHH......#@%$##$*$^&*

    lo mo usaha...tapi kaga mo usaha...GMANA SEH LO????..... Klo kaga punya DUIT jangan NAWAR... klo kaga punya ONGKOS... bilang aja.... nanti gw ongkosin.....!!!!!!!!!!!
    setiap usaha harus punya effort..dong... smua mengandung resiko.... lo dagang boil ..ya resikonya lo harus liat dan kejar tuh boil yang mo dibeli.... jadi lo kaga beli kucing dalam karung.... deal kaga deal ya itu resiko namanya.... jangan comment yang engak2 tentang dagangan orang..... baru telp aje lo dah comment yang enggak2...@#@^%$#&#... LO BARU YA JADI PEDAGANG!!!!!!!!!!...gara2 ongkos kaga punya lo jelek2in dagangan orang.....

    terus terang gw merasa dirugikan banget atas comment lo yang kurang berkenan.... karena berpengaruh banget ma yang dah mo deal..eh kaga jadi gara2 comment lo.... punya etika sopan-santun dong klo comment.... klo lo mau kritik gw..silahkan..... tapi disini ada fasilitas PM..go a head ...lo PM gw....$%#%&$...Dasar Lo.....!!!!!!!!!!!!!!!

    sorry man...lo yang memulai duluan.... silahkan lo mo dibawa kemana nih urusan...$%@%&#*^%#$

    Guys nih liat tread gw klo kaga percaya.....
    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=starlet

    jangan bawa panjang" bro linknya... sampe angka yang banyak aja...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    cool down dikit bro, mending yah diajak ketemuan langsung aja, ada masalah apa dibicarakan dan diselesaikan secara langsung dari pada cuma lewat kata2 doank disini yang lum tentu ada kejelasan penyelesaiannya juga kan..?
    emank sih secara logika aja, kalo emank lo gak mau beli barang org yah gak perlu pake menjelek2kan segala macem, terlepas dari apakah itu barang bagus atau tidak.

    salam........

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    itulah makanya bro2 sekalian...ni orang kaga punya kode etik dalam berdagang.... gw kaga bakalan sewot klo ni orang kaga macem2 ma gw... setidaknya pembeli liat dulu barang yg mo dibeli trus baru deh dinilai sendiri.. klo memang boil gw pernah tabrakkan seperti yg [BLAME_ER] ini bilang...coba BUKTIKAN..!!!!!!..... ini orang blom liat udah menilai yg enggak2.... alasannya dari rumah die [BLAME_ER] ini ke bandara katanya jauh dan enggak murah di ongkos..!!!!.. ya itu resiko dari pembeli dong... hidup ini penuh resiko bung...!!!!! dan ngatain gw PENIPU!!! maksudnya apa???
    karena setelah die [BLAME_ER] ini comment ttg boil gw yg enggak2...kontan orang2 yg hubungi gw dan ingin liat dagangan gw langsung SMS yg isinya menanyakan dagangan gw pernah tabrakkan ya??? dan langsung juga mengurungkan niatnya tuk liat dagangan gw....!!!!!
    - 081185**** (Slipi) = "Siang pak, mbl prnah tabrakkan?klo ya sy tdk jd lihat,maaf ya.."
    - 081786**** (rawamangun) = "bro,sory kga jd liat,boil ente dah prnah tabrakkan..."
    - 0219974****(Serpong) = "wah,mbl tabrakkan ya??.."
    dan masih banyak lagi yg lain...(smua SMS itu gw simpan)

    Gw setuju dgn [AD_S] klo mmg ini harus diselesaikan secara baiki2... BOLEH!!!!... gw dah bener2 emosi!!!! ..dan gw tunggu PM nya [BLAME_ER].... dan gw yakin die dah baca nih thread.
    ARI PRIYATNA,SE
    PT.(Persero)ANGKASA PURA II
    INT'L AIRPORT SOEKARNO-HATTA
    COMMERCIAL AERONOUTICAL REVENUE

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK jual lampu angel eyes buat BMW E90??
    By prof dre in forum Delapan Satu
    Replies: 4
    Last Post: 17th May 2012, 17:28
  2. JUAL RELAY KEPALA 3 buat lampu H1.....
    By V@5h in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2009, 17:05
  3. ASK jual lampu angel eyes buat BMW E90??
    By prof dre in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 29th May 2009, 23:22
  4. cari kap motor GT buat setarlet
    By jono90 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2009, 20:00
Back to top