[WTS]w124 200 89 TURUN HARGA33JTPAS(SOLD THX TO MODCOM!)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 232
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 30 Mins 29 Secs

    [WTS]w124 200 89 TURUN HARGA33JTPAS(SOLD THX TO MODCOM!)

    jual cepet w124 tipe 200 tahun 89 hitam solid (cat ulang)
    manual,karburator, non MP
    GA ADA KARAT
    stnk,bpkb,faktur lengkap
    pajak tgl 8 maret (udah expired) -----> URUS SENDIRI KARENA HARGA MOBIL UDAH DIPOTONG BUAT BIAYA PERPANJANGAN PAJAK STNK
    stnk sampai 8 maret 2013
    velg 18"
    audio standard
    jok disarungin warna kuning (dalemnya warna abu2)+handrest nya
    harga 33jt PAS
    yang berminat bisa pm kesini ato contact langsung 02192376048 gary
    barangnya ada di tebet barat jakarta selatan
    picnya :
    sorry gambarnya burem soalnya pake kamera hp
    UPDATE :KANVAS REM DEPAN BARU PASANG SEHARGA 450RB...BON MASIH ADA
    berhubung semua mobil saya lagi di lego buat ganti tahun yang mudaan...iklannya saya buka lagi...
    buat yang serius aja nih... mohon pengertiannya...interior nggak ori dan bumper ada cacat makanya harganya 33 jt ... kalo mau interior yg ori&body perfect harga ga akan dapet segini...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 30 Mins 29 Secs
    ayo ditawar...butuh cepet nih
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs

    Talking

    kan udah gw ceritain di email bos......masih nga percaya.....:smt033

    hehehe, neh bantu up deh
    "Trust is my power to success"
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 30 Mins 29 Secs
    hehe ya kan baru ditongolin hehe... yauda dibayarin aja nih.. ada diskon deh buat ente hehehehe...

    btw thx ya dah bantu up...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    kasih bos waktu dulu deh.....kbarin aja kalo da siap, hehehe

    pokoknya nanti ke saya, harga nga usah pelek deh
    "Trust is my power to success"
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    in nawi street of south jakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 31 Secs
    knp disarungin bos tu jok..emg ada yg robek?klo mo liat bsk pas jam mkn siang bs ga..ktr gw di buncit..oiya, sblm cek ulang wrnnya apa pak?tengkyu lho infonya..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by [B 782 PZ] View Post
    knp disarungin bos tu jok..emg ada yg robek?klo mo liat bsk pas jam mkn siang bs ga..ktr gw di buncit..oiya, sblm cek ulang wrnnya apa pak?tengkyu lho infonya..
    udah liat kasih tahu saya ya bos, foto yg jelas kalo memungkinkan...

    thx uuuu :smt033
    "Trust is my power to success"
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 30 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by [B 782 PZ] View Post
    knp disarungin bos tu jok..emg ada yg robek?klo mo liat bsk pas jam mkn siang bs ga..ktr gw di buncit..oiya, sblm cek ulang wrnnya apa pak?tengkyu lho infonya..

    ga tau bos udah dari pertama beli.. tapi gw udah ngintip2 dari celah2nya di dalemnya ada lagi warna abu2...bisa bos tapi janjian dulu...warnanya sebelum di cat warna putih, tapi bpkb stnk uda ubah warna
    thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 30 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by rickdoom View Post
    kasih bos waktu dulu deh.....kbarin aja kalo da siap, hehehe

    pokoknya nanti ke saya, harga nga usah pelek deh
    kl ga usah velg gmn bawanya bos? hehe... kan ga ada velg ori nya
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by gary00 View Post
    kl ga usah velg gmn bawanya bos? hehe... kan ga ada velg ori nya
    ah gampang bos, bisa diatur....
    "Trust is my power to success"
     

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: W124 MERCEDES 300E SPORTLINE 91..SOLD THX MODCOM
    By DESTROYER IV in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 15th February 2011, 16:36
  2. WTS - 1 Set Per H&R utk W124 (4pcs) (sold, thx modcom)
    By lviee in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2010, 23:48
  3. SOLD r20 continental turun harga...Thx modcom
    By daniel tarigan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 31
    Last Post: 22nd February 2010, 21:54
  4. WTS: Boxer W124 300E thn 87--SOLD!! THX MODCOM!!
    By lastio.yulisbowo in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th August 2009, 15:10
Back to top