WTA & WTB : URGENT great banci meleduk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 16 Secs

    WTA & WTB : URGENT great banci meleduk

    bos2 modcom.great banci gw meleduk n blok nya blong. mesin 2e 1300
    gw mo dtanya mesin 4e bisa masuk ga dgn head 2e. katanya yang 4e turbo ga masuk
    didudukannya,kira2 ada yang jual ga setetngah kebawah, gw ada twaran posisi tangerang dengan 4e harga 2,9 jt.ada yang bisa bantu gw.URGENT
    Thanks sebelumnya bagi yang bisa advise

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 6 Secs
    bosss great nya jokul ke sy ajah
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cut View Post
    bos2 modcom.great banci gw meleduk n blok nya blong. mesin 2e 1300
    gw mo dtanya mesin 4e bisa masuk ga dgn head 2e. katanya yang 4e turbo ga masuk
    didudukannya,kira2 ada yang jual ga setetngah kebawah, gw ada twaran posisi tangerang dengan 4e harga 2,9 jt.ada yang bisa bantu gw.URGENT
    Thanks sebelumnya bagi yang bisa advise
    maksudnya head 2e dimasukin ke blok 4e gitu? mendingan sih cari yg se-marga aja bro. atau mo tukeran head 4e-nya ama head 2e gw juga boleh hehe

    saran gw mendingan cr 4e-fe aja yg komplit,g usah yg turbo 4e-fte.soalnya cr mesin 2e kykny lbh sulit deh.
    atau klo mo murmer ambil aja mesin 3e 1500cc karbu
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jepank View Post
    bosss great nya jokul ke sy ajah
    waduh ndan, menurut mitos tetua, ini great ceritanya ngambek krn ortu nawarin ma temennya n temennya deal mo diangka 45jt tapi ortu masih keukeuh di 47. tp boil tetep dibawa jalan.hasilnya begini deh.lebur isi dalemannya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ogel2 View Post
    maksudnya head 2e dimasukin ke blok 4e gitu? mendingan sih cari yg se-marga aja bro. atau mo tukeran head 4e-nya ama head 2e gw juga boleh hehe

    saran gw mendingan cr 4e-fe aja yg komplit,g usah yg turbo 4e-fte.soalnya cr mesin 2e kykny lbh sulit deh.
    atau klo mo murmer ambil aja mesin 3e 1500cc karbu
    tadi siang gw deal diangka 2.9 bro exclude head dll, ternyata nyari piston 4e os 100 -nya susah bukan kepalang,alhasil dirembuk lagi.mungkin keputusannya bakal ambil headnya juga tp tetep pake karbu alias tanpa inject and ecu nya cos klo di overbos piston bahaya n sebaliknya overbos daleman,muahaal

    klo ada yang punya os 100 boleh nih ditawarin sebelum gw angkat head sisanya
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Knp ga pke 3E n 4AFE ajah???
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by cut View Post
    tadi siang gw deal diangka 2.9 bro exclude head dll, ternyata nyari piston 4e os 100 -nya susah bukan kepalang,alhasil dirembuk lagi.mungkin keputusannya bakal ambil headnya juga tp tetep pake karbu alias tanpa inject and ecu nya cos klo di overbos piston bahaya n sebaliknya overbos daleman,muahaal

    klo ada yang punya os 100 boleh nih ditawarin sebelum gw angkat head sisanya
    kayaknya jadi lebih mahal daripada ambil segluntung 3E deh boss.... klo 3E kan masi karbu juga, bekas 2E juga masi bisa dipasang disana. gearbox tinggal plek.

    1500 pula....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cut View Post
    waduh ndan, menurut mitos tetua, ini great ceritanya ngambek krn ortu nawarin ma temennya n temennya deal mo diangka 45jt tapi ortu masih keukeuh di 47. tp boil tetep dibawa jalan.hasilnya begini deh.lebur isi dalemannya


    katanya udah belanja sparepart di senen, dapet belum ???
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 6 Secs
    mau pake silverTOP ?? ada tuh di rumah lg nganggur
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jepank View Post
    mau pake silverTOP ?? ada tuh di rumah lg nganggur
    jadi gagah dong Greconya, bukan banci lagi hehe

    TS, ambil tuh!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Banci Dari Berbagai Negara
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 12th January 2015, 17:36
  2. WTB urgent bagian steering wheel great
    By beruangsirkus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st June 2010, 19:54
  3. WTB - URGENT- per asli great corolla
    By jackngoen82 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2009, 13:18
  4. WTB speedometer great matic....urgent....
    By beruangsirkus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 20:16
Back to top