WTB> Toyota Land Cruiser 2000-2004 (Bekas Tabrakan)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs

    WTB> Toyota Land Cruiser 2000-2004 (Bekas Tabrakan)

    Hi,

    Gua lagi cari bangkai Toyota Land Cruiser Diesel tahun 2000-2004 Diesel, Gua terima dalam keadaan apapun, cuma buat diambil surat2x nya + no mesin dan no chasis.
    Kalo ada yang punya bisa hubungi

    Rendy
    08159150575

    Thanks
    Pioneer DEH - 7750
    Peerless CDC 6"
    Rodek Extreme 5750
    Sub Rodek 12"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 7 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Wah, mau juga dong, kalo ada info, kebetulan gw juga lagi nyaro parts2 land cruiser jg nih yang VX 100 kayak sunroof, dashboard console, retractable mirror sama elecric seatnya. siapa tau dari bangkainya masih ada yang bisa di salvage hehehe
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    kan ada tuh prado bekas kebalik
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    prado yang bekas kebalik tuh kalo gasalah ada dibengkel cartissan itu bukan sih?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs
    Iya sih itu ada tapi Land cruiser Prado, butuhnya Land Cruiser yang biasa.
    Model apa aja diterima asal Diesel.
    VX 100, Sahara, GLX
    Pioneer DEH - 7750
    Peerless CDC 6"
    Rodek Extreme 5750
    Sub Rodek 12"
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 59 Secs
    Sundul dulu ah
    Pioneer DEH - 7750
    Peerless CDC 6"
    Rodek Extreme 5750
    Sub Rodek 12"
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th November 2012, 16:50
  2. Toyota LAND CRUISER VX-100 DIESEL thn 2000
    By sky 76 in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2012, 21:04
  3. FS: Toyota Land Cruiser G selection Thn 2000
    By europrojektz888 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2012, 22:38
  4. Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 11:28
  5. <WTB> TOYOTA LAND CRUISER VX 2004/2005
    By B 20 NA in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 18th April 2010, 13:38
Back to top