[WTB] HRE / Iforged untuk W211 dan AIRRUNNER.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 36 Mins 47 Secs

    [WTB] HRE / Iforged untuk W211 dan AIRRUNNER.

    ada ga yg mau jual HRE / Iforged 2nd ato baru dan airrunner 2nd untuk mercedes benz E class W211.. ??

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by bluetech View Post
    ada ga yg mau jual HRE / Iforged 2nd ato baru dan airrunner 2nd untuk mercedes benz E class W211.. ??
    bos, coba cari di concept motorsport gading bos. disana main nya HRE & Iforged gitu.
    sponsor mod.com D2 concept juga kadang ada tuh HRE second. coba aja cari di mereka.
    smoga membantu.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by chikomayo View Post
    bos, coba cari di concept motorsport gading bos. disana main nya HRE & Iforged gitu.
    sponsor mod.com D2 concept juga kadang ada tuh HRE second. coba aja cari di mereka.
    smoga membantu.
    ia bos, saya sudah contact conceptmotorsport, cma lagi nyari lg aja, sapa tau dapet yang lbh mura..
    btw thx for your info.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 36 Mins 47 Secs
    uuuuuuupppppppppppppppp

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MHT

    for sale Velg MHT forged USA Brushed aluminium 20"" TUSCAN
    http://mhtwheels.com/default.cfm?brand=76
    cari yg TUSCAN baru 1 bulan pakai...mau jual gara2 jual mobil...harga 52jt

    Airrunner For Sale For w211
    lengkap 2nd 35jt.... minat?

    For more info contact: 08122900808

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 36 Mins 47 Secs
    uuupppp


    ada yg mau jual ga nie....RING 20" yaa

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 36 Mins 47 Secs
    UUUUPPPPPP

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ada yg mau jual tidak ?????


    YYYuuuuuPPPpppppp

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 36 Mins 47 Secs
    UP JUMAT PAGI"

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sory nih kalo agak oon..
    numpang nanya, kalo misal di ganti air sus, apa bantingannya sama ama pake per standar?
    ato mobilnya ntar tambah limbung?
    gw juga punya w211 tapi gw agak ragu pake airsus...
    gw suka gaya tapi juga suka ngebut... hehe...
    ada yg tau gak dampak negatif pake air sus?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [イマジン] Mercedez-Benz W211 with Airrunner...
    By begenkdc5 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 57
    Last Post: 8th November 2013, 14:30
  2. WTS: Per Eibach for Mercy W211 & velg Dronel iforged 20"
    By mrriz91 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2012, 08:39
  3. WTS : iforged triumph + airrunner utk new camry
    By humble in forum Ragam Ukuran
    Replies: 52
    Last Post: 28th September 2009, 19:58
  4. [WTB] HRE / Iforged W211
    By bluetech in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2009, 11:31
  5. WTB iforged technik and airrunner utk e200 tahun 2006
    By ZvR in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2008, 09:49
Back to top