closed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    Exclamation closed

    uda beres.... hahahaha... thx boss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    hiks..hikss
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta utara-Pusat
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 47 Secs
    cba bawa k PMK bro
    trs cri toko yg pnya barang asli honda
    tp mnurut gw c kykna itu cma rusak d klakson aja d
    krn gw jg sring kna bnjir bro
    jd saran gw u bli klakson aja yg baru psti mreka bsa setup bwt stir u jg bro
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tempelaje View Post
    cba bawa k PMK bro
    trs cri toko yg pnya barang asli honda
    tp mnurut gw c kykna itu cma rusak d klakson aja d
    krn gw jg sring kna bnjir bro
    jd saran gw u bli klakson aja yg baru psti mreka bsa setup bwt stir u jg bro
    thx boss. kalo bole tau nama tokonya..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    up........
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    Gini ceritanya, Jazz gw matic, th 2004.

    klaksonnya gw ganti hella keong,

    karena kena banjir kmaren, klakson tsb konslet, setelah di cek sm pihak honda (bengkel resmi)
    ternyata modul yg hubungin klakson sm tombol di stir std jazz konslet

    nah modul tersebut kalau di ganti, yg non air bag 2jt

    alternatif dari honda sih di ganti stir racing pake boskit (cuma ntar 7speed nya gmn?)
    di by pass pake tombol pisah untuk klaksonnya pake saklar baru (menurut saya ga bgs)

    ada yg tau ga bengkel di jakarta yg kira2 jago elektronik bs benerin modulnya. soalnya 7speed msi ok smua, cm klakson bisu

    mohon bantuan ya thx

    modulnya kaya begini, ada kog di setiap stir std jazz
    Mobil merah loe vin ?

    ganti yang RS baru aja Vin...
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top