[WTA] setting jam di pio 6850..please..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs

    [WTA] setting jam di pio 6850..please..

    para suhu-suhu modcom...
    mohon ijin..
    gimana sih cara setting jam di pio 6850??
    soale buku manualnya di toko tmpt gw beli dia lupa naro jadinya dah ilang deh tuh buku...
    sial..

    ada yang bisa ga? bole tlg kasi tau??

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    agak lupa gw...
    coba gini :

    Pada posisi HU off, lu teken tombol multi func ( yg biasa buat volume ) trus coba putar ato tekan atas bawah, ato ki/kanan, liat aja displaynya.

    moga ngebantu.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    agak lupa gw...
    coba gini :

    Pada posisi HU off, lu teken tombol multi func ( yg biasa buat volume ) trus coba putar ato tekan atas bawah, ato ki/kanan, liat aja displaynya.

    moga ngebantu.
    TUL BOS

    GAMBARNYA U MANTEP BOS
    DIBALIK DONK BIAR TAMBAH MANTEP

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    @TS: emang buku petunjuknya belom dibaca ya, boss ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    teken tombol tengah nya aja yg lama waktu mati

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow.... tuner sejati semuanya... termasuk yg goyang mang...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AVH 6850 or P80RS II + TV?
    By AoNi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2009, 13:17
  2. pioneer deh 6850
    By handie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 18th January 2009, 10:21
  3. [ WTA ]pio 6850 vs 9856
    By earone in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 9th November 2006, 08:44
  4. Pio 6850 MP
    By TU7UH in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st September 2006, 18:30
  5. Pio 8650 vs 6850
    By wil's in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 23rd May 2006, 10:29
Back to top