SUNDAYS, YES WE'RE OPEN!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Wink SUNDAYS, YES WE'RE OPEN!

    Modcomers,

    Untuk memenuhi permintaan sebagian modcomers dan juga thanks atas masukannya,


    YA, MINGGU KAMI BUKA! (JAM 8-4), mulai 22 Maret 2009.

    HANYA UNTUK MEMBER ATAU BOOKING SERVICE*


    Untuk sementara waktu, divisi yang akan memulai terlebih dahulu adalah Glam Slam yang mempersembahkan jasa cuci dan salon perawatan permukaan kendaraan anda.


    *BOOKING SERVICE didapat dengan pembayaran DP/uang jaminan satu hari sebelumnya sebanyak 20% dari estimasi biaya jasa. Jaminan ini bisa hilang bila no show/tidak jadi datang diluar disebabkan oleh hal hal yang tidak terduga. Kami akan se flexible mungkin menilai karena dasar kepercayaan yang kita pegang.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Congratulations!

    Ini yang gw cari dari dulu. Pelayanan publik yang buka di hari libur.

    Semoga Sukses.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NICE!!!

    24/7
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Aduh jangan 24/7 dong. Berat bro, makanya ada pengumuman adjustment untuk hari pengerjaan karena emang lagi swamped di body repair yg juga berbenturan dengan jadwal training training kita. Sori ya bro, itu termasuk juga mobil bro yg escudo.

    Mau ingetin aja ke modcomers lain, Minggu kita buka terbatas untuk booking service dan member. Booking service memerlukan DP, sedang member tidak perlu.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    yaaa gak bisa langsung dtg ya? secara sy cuma sekali2 dtg ke kntr cbg di pasar minggu..kl bisa lgs dtg khan astik jg, taruh mbl dibersihin sy tinggal kerja d :-)
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hans View Post
    yaaa gak bisa langsung dtg ya? secara sy cuma sekali2 dtg ke kntr cbg di pasar minggu..kl bisa lgs dtg khan astik jg, taruh mbl dibersihin sy tinggal kerja d :-)
    Untuk Sundays belum bisa bro. Bro, cari aja dulu waktunya, sehari sebelumnya konfirm (kita belum tahu ya sekarng tapi bisa jd penuh ya) terus dikasih tanda jadi deh.

    Thanks bro. Santai aja bro kan tetangga... pasti ketemu deh kita dan semoga berkenan.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Silahkan bro dan sis. Kesempatan masih hanya untuk members dan pelanggan yg sudah pesan sebelumnya (limited access). Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 38 Secs
    Sabtu 4 april, datang ke bengkel mau spooring-balancing, sekalian cuci ....... sepi banget :-) yang njaga bengkel jg ngantuk :-) trus.......... katanya alat spooringnya lagi rusak, nggak jadi deh, terpaksa spooring di sekitar dewi sartika.

    minggu 5 april, mau pasang timing belt, telp dulu takut nggak bisa lagi............ katanya "hari minggu tutup pak"

    jadi makin ragu nih :-)
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by N4il4 View Post
    Sabtu 4 april, datang ke bengkel mau spooring-balancing, sekalian cuci ....... sepi banget :-) yang njaga bengkel jg ngantuk :-) trus.......... katanya alat spooringnya lagi rusak, nggak jadi deh, terpaksa spooring di sekitar dewi sartika.

    minggu 5 april, mau pasang timing belt, telp dulu takut nggak bisa lagi............ katanya "hari minggu tutup pak"

    jadi makin ragu nih :-)
    Bro,

    Udah dijawab ya di thread thread lainnya. Jangan dipaksa bro untuk percaya. Hari minggu memang tutup untuk yang bukan member atau yang sudah janji. Kalo yang ini sya yakin banget nulis diatas ya bro. Tapi terima kasih ya bro udah kasih masukan.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    hari minggu ini (3 mei) mau poles bisa ga?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 03:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 30th December 2010, 10:45
  4. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 19:21
  5. Replies: 16
    Last Post: 8th May 2009, 14:43
Back to top