FREE!! Jemput ban Bekas (ada alur) atau jual ke saya kalo msi bagus(15, 18, 19)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs

    Thumbs up FREE!! Jemput ban Bekas (ada alur) atau jual ke saya kalo msi bagus(15, 18, 19)

    mohon ditawarkan ke saya, untuk ban2 di atas yg masih oke

    atau

    FREE jemput ban bekas ke rumah anda, (sekitar pusat)

    yg penting kondisi ada THREAD / ALUR saya jemput FREE, ukuran 13,14, 15, 18, 19

    (kalau bisa ada foto / pic)

    untuk yg masih bagus DIBELI, harga menarik diutamakan (biar jadi donk), kaga omdo

    terima kasih

    ditunggu kabarnya

    021 9329 1822 sms aja kesini tp hrs lengkap
    gw nga reply kalo spec nya nga lengkap
    (ga usah sms an bulak balik,cape deh)

    NB
    BUYER kita serius,
    tp jgn marah ato tersinggung kalo dihargai kemurahan (bg yg mau jual)
    so, ngerti dulu please

    thank you
    "Trust is my power to success"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    up lage ah
    "Trust is my power to success"
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    offer ban nih bos,as request.

    ada nya 175/65/15, mau tidak? dari honda all new jazz saya, saya sudah ganti velg, jadi bannya tidak kepake. ini ada foto waktu dulu nempel di ban.
    kalo minat, 4 biji, saya jual 1,2jt aja bos.
    cod jkt barat.
    tq.




     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by panther80 View Post
    ada nya 175/65/15, mau tidak? dari honda all new jazz saya, saya sudah ganti velg, jadi bannya tidak kepake. ini ada foto waktu dulu nempel di ban.
    kalo minat, 4 biji, saya jual 1,2jt aja bos.
    cod jkt barat.
    tq.




    sebenarnya sih mau2 aja bos, tp harga bos ama toko ban copotan

    masih murahan toko, up lg....
    "Trust is my power to success"
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    ayo2, yg busuk dijemput gratis, terutama uk 15

    sekarang PM, besok pagi jemput
    "Trust is my power to success"
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    ayo up, pembersihan sampah ban gratis

    drpd jadi sarang nyamuk DBD
    "Trust is my power to success"
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    dalam rangka membasmi nyamuk penyebab DBD, saya jemput free dr rumah anda...
    "Trust is my power to success"
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    gw mau jual ni ban sumitomo alur masi 95%. ada 2 biji 245/40/18. yg satu ada benjol yang satu mulus. Rp400rb. m inat bro?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 23 Mins 38 Secs
    boss..pm in pasaran ban ukuran 14,ama 15..thanks..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bos kalo ban bekas pikup angkut juga gak ?
    hehehhehehe
    merk dunlop ato bridgestone gitu...?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2012, 06:12
  2. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2009, 06:58
  3. WTA - Cara Melihat Pelek Bekas Masih Bagus atau Engga
    By izmail in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2007, 23:37
Back to top