[ASK] HID 4500k - 5000k
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs

    [ASK] HID 4500k - 5000k

    cari dimana ya? trims
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-SeL
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 44 Mins 13 Secs
    ada kan merk HDX

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vision ada 3000k asli bener2 kuning buat foglamp

    kalo mau 4300k cari bekas mobil oem ato datengin aja ke showroom mbil trus beli hidnya tp jgn kaget sama harganya

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    Sorry OOT dikit, tapi sebenarnya di pasaran aftermarket HID range yg plg rendah di jual itu berapa K? 6000 or 5000?
    thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasaran 6000k
    lagian bagus yg putih biar ada beda sama lampu jalan kalo kuning kurang ada bedanya jd tetep keliatan ga terang biarpun pk 70 watt<--pengalaman pribadi nehh

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    oh ok. Dan tuh HID - fittingnya universal or car specific ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    pasaran 6000k
    lagian bagus yg putih biar ada beda sama lampu jalan kalo kuning kurang ada bedanya jd tetep keliatan ga terang biarpun pk 70 watt<--pengalaman pribadi nehh
    oya yg dimaksud terang tuh terang yg sinarnnya napak dijalan bukan sinar yg diliat di headlam

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wolfz
    oh ok. Dan tuh HID - fittingnya universal or car specific ?
    sm ky beli halogen aja ada h4, h7, dll kalo mau beli yg soket kabel balas sama soket kabel lampu universal supaya balastnya rusak bisa langsung subtitut, kalo musti ganti soket susah

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    hdx ada ya yg 4500-5000k? harga sekitaran brapa ya utk h4 hi/lo?
    ama belinya dimana bro?
    gw udah pake megatec 6500k cuma dah mau mati (2,5th) warnanya pun udah beda gitu.
    thanx in advance
    Life is like a box of chocolate,
    You never know whatcha gonna get !

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos tujuan pk kelvin segitu buat apa sih klo boleh tau?

    g banyak tuh bohlam 4200k tp pada ga mau makanya ga laku tp watt gede

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS; Philips Diamond Vision H4 5000K 60/55W + V-Bright H4 4500K 60/55W
    By speedfreaks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 22nd December 2010, 10:26
  2. 4 Sale : HID H7 4500K
    By Ear-Sun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 28th September 2010, 08:58
  3. WTS : XENON HID 4500K.
    By leon9 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th March 2010, 13:33
  4. WTB: cari HID H3 4500K
    By boen2cool in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th November 2008, 19:06
  5. WTS: Single xenon H4 4500k
    By joeaprella in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th February 2008, 23:59
Back to top