mao nanya velg 4 new jazz
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98019
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs

    mao nanya velg 4 new jazz

    mau nanya velg yg pas bgt buat new jazz ukuran brp ya buat bisa gaya n harian...

    thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by sles_o_em_ge View Post
    mau nanya velg yg pas bgt buat new jazz ukuran brp ya buat bisa gaya n harian...

    thx a lot
    ring 17 ato 18 uda ok hehehe..

    klo lo mw nanya2 harga nya sms s aj k 0817 00 88 138

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by sles_o_em_ge View Post
    mau nanya velg yg pas bgt buat new jazz ukuran brp ya buat bisa gaya n harian...

    thx a lot
    ngapain loe son nanya pertanyaan kyk ginian??

    busyeee,,, hehehehe,,,
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 45 Mins 15 Secs

    h mmm

    bro all new jazznya tipe s atau rs, kl rs bolehh jual velgnya ke aneeee , kl minatt pm yaa :p

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sles_o_em_ge View Post
    mau nanya velg yg pas bgt buat new jazz ukuran brp ya buat bisa gaya n harian...

    thx a lot
    INGS+1 TS06 R17 by RAYS

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Secs
    Quote Originally Posted by joe1986 View Post
    ring 17 ato 18 uda ok hehehe..

    klo lo mw nanya2 harga nya sms s aj k 0817 00 88 138
    bros, nimbrung ni. kalo all new jazz RS pake ban 205/45/R17 buat harian, tanpa ngerubah suspensi standart sama sekali kira2 gesrot gak ya? velg nya harus ambil yg lebar berapa n offset berapa? nuwun

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    pakein 17' aja bos...
    model2x JDM dah manteb kok////

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Lancer dikemanain? hehehehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NANYA VELG BUAT JAZZ.. BGUS WARNA APA??
    By stev88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th November 2008, 23:06
  2. Mo nanya tentang velg Jazz
    By Wataru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 14th February 2008, 17:29
  3. Nanya Jazz
    By Neeon in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2007, 09:23
  4. ga tau apa" mau nanya ttg velg 17" buat jazz
    By andrew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2006, 07:36
  5. nanya velg 17 buet jazz
    By aditya15417 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2005, 04:32
Back to top