Cara Bikin nyaman suspensi ford ranger dobel Cabin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs

    Cara Bikin nyaman suspensi ford ranger dobel Cabin

    para ranger owner, share donk gmn cara bikin suspensinya nyaman..,
    coz saya prnah naek ranger tmn saya keras gitu suspensinya..
    trus klo da jln yg kriting ya kebanting˛ d dalamnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    UP
    .
    .
    .
    .
    .
    .

  4. #3
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    UP skali lg ah...
    butuh neh..

  5. #4
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    up
    upupupupupuupupup

  6. #5
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    up
    lgi...
    mana neh...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Gampang banget bro,bushing2nya dganti polyurethane semua trus teflon per daunnya dganti baru semua.
    abs tuh shocknya dganti pake old man emu..
    djamin mantep pokoknya.
    cuman per torsinya juga mesti distel ya,kalo gak bakal ajrut-ajrutan..
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  8. #7
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by JDM fever View Post
    Gampang banget bro,bushing2nya dganti polyurethane semua trus teflon per daunnya dganti baru semua.
    abs tuh shocknya dganti pake old man emu..
    djamin mantep pokoknya.
    cuman per torsinya juga mesti distel ya,kalo gak bakal ajrut-ajrutan..
    iye ne bos..
    msalah nya saya duduk d blakang g' nyaman bgt krna suspensinya bos..
    keras gtu..
    emang da gtu yg jual part aftermarket suspensi ford ranger bos ???
    maksih ya bos msukannya...
    mampir bos.., my project..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96951

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    ada yg buat sendiri,ada jg yang pesen bos.
    kebetulan gw megang bengkel ford bos,makanya bisa eksperimen
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ford modificator

    Wah, ada tuh bos ford spesial modifikator. Didaerah cakung cilincing, mereka punya barangnya tuh buat spesialis suspensi sama offroad.
    Nama workshopnya Global Fleet Sales,
    CP: Ibu Reni (021 - 27588315)
    Temen gw dah nyoba buat everest 2007 nya, asli jadi empuk banget kaya sedan..

    Thanks

    Cornigan

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM fever View Post
    Gampang banget bro,bushing2nya dganti polyurethane semua trus teflon per daunnya dganti baru semua.
    abs tuh shocknya dganti pake old man emu..
    djamin mantep pokoknya.
    cuman per torsinya juga mesti distel ya,kalo gak bakal ajrut-ajrutan..

    teflon?? yg mana???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Ford Ranger Double Cabin XLT 4x4
    By barcode in forum Ford
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2012, 23:10
  2. Wts Ford Ranger Double cabin 4x4
    By rifie in forum Ford
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2011, 11:56
  3. WTB; Ford Ranger single cabin 4x4
    By kutusempak in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2010, 23:16
  4. WTS: KANOPI FORD RANGER D-CABIN
    By nic_pea in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 10:32
  5. cari dobel cabin ford ranger 2004
    By iwankurniawan in forum Ford
    Replies: 3
    Last Post: 14th November 2009, 14:01
Back to top