Indiglow Innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Indiglow Innova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 39 Mins 43 Secs

    Indiglow Innova

    Dear All,

    Saya punya innova G dan pingin ganti speedometernya ke model indiglow. Ada yg tau brp biayanya dan apakah ada efek ke akurasi kecepatan atau indikator bensin?

    Trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,016
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 9 Secs
    beli di dutamas aj bro , gw sih dulu beli disana, sekitar setengah taon lalu, nama tokonya ramayana..
    merk nippon racing, dulu belinya 500rb-an kl gk salah,
    klo masalah akurasi, tergantung yg masang sih, dulu ptama paang meteran bensinnya punya gw rada miring ke kanan, tp tinggal dibawa lagi aj ke sana, terus ditempel ulang , oiyh klo double tapenya kurang tipis dan nempelny kurang rapet, nanti jarumnya rada sendet2, tp itu semua sih bisa diberesin

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    di pasar moB kemayoran juga banyak bro,, harga 300/350rb'an..

    gw udah pake 2 taon nggak ada masalah sama sekali..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah apa ga sayang tuch...
    inopa khan dah keren spidonye...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Baclaran View Post
    Dear All,

    Saya punya innova G dan pingin ganti speedometernya ke model indiglow. Ada yg tau brp biayanya dan apakah ada efek ke akurasi kecepatan atau indikator bensin?

    Trims.
    Bawa ke specialistnya aja di pondok gede namanya SACS,emang sih lebih mahal drpd beli di dutamas ato PMK.tapi kita tenang ngak bakal rusak,kan lu tau di dutamas ato di PMK yg masang siapa...

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Innova/New Innova jadi Grand New Innova
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th March 2015, 08:50
  2. [ask] indiglow ..
    By justamank in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2010, 20:00
  3. Indiglow 3D
    By Illusion in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 4th August 2006, 16:20
  4. indiglow innova ada yang jual ga??
    By blinkz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2006, 22:16
Back to top