19" masuk ga yah ke new civic?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Khie
    Guest

    19" masuk ga yah ke new civic?

    19" masuk ga yah ke new civic tanpa over fender, widebody, etc...
    kalo masuk lebar maximum brp ya? ada yg tau ga?
    pakenya menderita ga kalo buat sehari hari?


    thx in advance yah buat infonya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    unique
    Guest
    pasti masuk, city z aja lebar 8.5 masuk tanpa over fender atau widebody.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    bisa... tmn g pake garson deep racing 19 x 8 no prob tuh tanpa bongkar ini itu...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    napa ga masuk ??
    pasti bisa, vios aja bisa maksima 19x8,5
    pa lagi civic, lebih gede ruang dalemnya, feeling gw mah lebar 9 jg masuk, maen offset ajah

  6. #5
    Khie
    Guest
    ooo masuk yah...
    tapi... pakenya sengsara ga yah? bisa dibawa lari? atau didudukin 5 orang? trus belok ngesrot? segi kenyamanannya gimana?

    sorry banyak nanya yah :cry: gw newbie sih >.<

    thx semua!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Yah.... untuk kaki2 mobil, gaya selalu berbanding terbalik sama kenyamanan... itu dah resiko pake velg gede :mrgreen:

    Ati2 aja kalo lewat poldur atau lobang mesti pelan2 banget kalo gak velg gampang peyang...
    Bisa dibawa lari? Bisa2 aja, cuma lebih berat dari velg standar, 'n mesti super was-was kalo mendadak ketemu jalan keriting atau lobang...
    Didudukin 5 orang, gue rasa sih gesrot... srot srot...
    Kenyamanan? Dijamin keraasss...
    Gaya? Mantaaaabh bo! Civic pake 19" gitu loh
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Khie
    Guest
    wakakakak ok ok thx berat Gun!
    jelas bgt dhe...

    di daerah jakarta utara... toko mana aja yah yg masukin velg jepang? (kalo OOT ignore aja + sorry yah hehe)

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    gesrot sih tergantung lebar, offset pelek ama tinggi mobil, kalo per standar sih ga gesrot yah, trus jg hrs milih lebar pelek yg pas biar ga nyangkut di bibir fender, ama offsetnya deh yg pas )

    biar ga salah pilih, mending tanya2 aja beberapa toko velg

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 37 Mins 23 Secs
    iya pak, coba cari yg offsetnya paling pas, biasanya honda lumayan gede offsetnya sekitar 40-an, trus sebisa mungkin jangan pake spicer n ganti PCD, pemilihan ban juga diperhatikan. Pasti bisa diminimize tingkat gesrotnya...huehehehe

  11. #10
    p1r3s
    Guest
    mao keren+gaya arus resiko ga enak donk.....pasti gesrot klo be-5....klo cepernya ga celup,belok patah ga bunyi kyknya....
    lebar 8.5 msk...tmn gw pake 19x8.5 ban 225.35 .....roll fender blkg, kepet dpn dilepas....lancar.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Civic 19" lebar 8,5 rata pake ban brp?
    By shun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 27th December 2009, 03:47
  2. YZF-R125 masuk ga se ke INDONESIA??
    By Boby in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 19th August 2008, 09:14
  3. worthed ga beli all new civic 1.8?
    By Mod Addict in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 25th April 2008, 11:41
  4. bisa ga new civic pasang 20" tanpa roll vender
    By shun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 9th February 2008, 12:00
  5. Mo nanya ke temen-temen tentang per Honda New Civic
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2006, 22:17
Back to top