Ask: Clarion VRX 586 USB
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs

    Ask: Clarion VRX 586 USB

    guys kira2 HU ini recommended gak? ada yg pernah pake??
    gmn kualitas suara & gambar??
    soalnya di fiturnya katanya bisa play ipod video jg kyknya seru..
    niatnya mw ngeganti Pio 8850 + ipod connector cd ib100 gw..

    tp gw wonder apakah cablenya dah included atau optional musti beli lagi ya?
    (pake CCA 691?)

    pls share..
    thx.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    up up ada yg tau?

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    guys kira2 HU ini recommended gak? ada yg pernah pake??
    gmn kualitas suara & gambar??
    soalnya di fiturnya katanya bisa play ipod video jg kyknya seru..
    niatnya mw ngeganti Pio 8850 + ipod connector cd ib100 gw..

    tp gw wonder apakah cablenya dah included atau optional musti beli lagi ya?
    (pake CCA 691?)

    pls share..
    thx.
    From 1-10

    Suara : 7
    Gambar : 8

    Cable ipod videonya musti beli lagi bro... cuman setau gw barangnya uda jarang banget nih, the last yang di importir uda kejual soalnya kemaren

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 14 Mins 57 Secs
    recommended u/ harga dan kualitas

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    From 1-10

    Suara : 7
    Gambar : 8

    Cable ipod videonya musti beli lagi bro... cuman setau gw barangnya uda jarang banget nih, the last yang di importir uda kejual soalnya kemaren
    kabelnya dah susah beli ya bos? kira2 klo ada berapaan nyampe 500k gak?

    klo boleh tau harga barunya ni HU kira2 brp ya boz??
    thx.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    recommended u/ harga dan kualitas
    maksudnya murah meriah gitu ya bro..

    kira2 klo dari Pio 8850 pindah ke ini downgrade gak ya tu suara?

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 14 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    maksudnya murah meriah gitu ya bro..

    kira2 klo dari Pio 8850 pindah ke ini downgrade gak ya tu suara?
    tidak bro..

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    kabelnya dah susah beli ya bos? kira2 klo ada berapaan nyampe 500k gak?

    klo boleh tau harga barunya ni HU kira2 brp ya boz??
    thx.
    500k sih lebih bos buat kabelnya

    5 jutaan ampir enam bos...

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    maksudnya murah meriah gitu ya bro..

    kira2 klo dari Pio 8850 pindah ke ini downgrade gak ya tu suara?
    malah upgrade donk, dari pioneer ke clarion naik tingkat namanya bro

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    tidak bro..
    oic thx..

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    500k sih lebih bos buat kabelnya

    5 jutaan ampir enam bos...
    bos kalo punya kabelnya, tawarin ane dong... best modcom price yaa...
    ni bsk pagi mw masang HUnya... musti ber-iPOD ria nih.. & pgn nyobain videonya jg..
    kalo remote steernya bisa nembak jg gak ke HU ini?

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    malah upgrade donk, dari pioneer ke clarion naik tingkat namanya bro
    soale kan klo di 8850 dah ada RTA & equalizer lbh banyak??
    (gaktau jg sih HU ini baru bsk mau dipasangnya.. )
    cmiiw yaa...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 12:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 15:41
  3. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 08:50
Back to top