WTB : Honda siap tempur (ferio, genio, estilo)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTB : Honda siap tempur (ferio, genio, estilo)

    ada yang jual gak modcomers sekalian cari yang harga bersahabat aja lho....

    terserah yang penting basicnya dah ada....

    Mobil honda generasi estilo/genio paling tua, yha semuda"nya ferio deh.

    kalo gak trubo, head p08, B-series lah....

    kalo ada posting disini aja no.hp atau PMin, minta berapa juga...

    sorry yha kalo yang bilang punya tapi gak kasih nomer hp dah bantuin up...

    kira" paling gak hp udah diatas 170an carinya.... ckckckc,

    manual yha. tapi yang mobil daily use....

    BUDGET pas"an, hahaha

    temen gw budgetnya gak sampe 100jt....

    diutamakan Ferio sih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Bantu temen lagi cari. sekarang dia pake starlet GT tapi gak puas, mupeng dia sama honda".... hahahahahah!
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    sepaak daaaaah ke atas
    SOHC VTEC
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    hahahaha... :smt023
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    bos ada estilo mesin b18c nih, tapi bntr ya gw hubungin orgnya mau nanya spek2 yg lainnya
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    sesuai janji nih, honda estilo 1994. mesin std + b18c gsr halfcut conversi ke type r, (cam,intake,throttle). blok b20, porting polished, kopling exedy, dastek unichip. semua total 250dk, udh d dyno. mobilnya warna kuning. interrior std karena orgnya suka yg oem2 katanya. 145 juta bos haganya kalo mau pm gw
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    hhihihihih.... punya angga yha?? apa bukan

    oia, buat budgetnya ini max 100jt bro,

    jadi cari yan gak keren" banget aksesoris std aja gpp, tapi cari yang basicnya dah upgrade mesin, ntah turbo, p08 atau B-series......

    orangnya bilang sih prefer ke d-series turbo, tapi kalo B-series na juga mantep...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D SERIES aja...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    budget nya 100jt pas yak?

    hmmm ferio gw jual lagi ga yah?

    hihihi

    susah2 nyarinya..............
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    moyung : iya kalo mau nampol sih cari D-series yang dah turbo, jatuhnya juga lebih ekonomis dari harga dan perawatan dari B-series kan...

    Riza7 : Gak sampe bro budget temen gw ini... di bawah itu. mobil loe kaya apa? D-series??? loe itu yang dulu silver di pak Apre bukan??
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: strut bar oem Honda EK9, fit ke Genio, Estilo & Ferio
    By gembhoel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 1st July 2012, 14:16
  2. jual transmisi matik estilo genio ferio siap kirim luar kota!
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 26th February 2012, 10:51
  3. |WTS| Per Hotbits Honda Estilo/Genio & Ferio...
    By reytech in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 2010, 17:53
  4. |WTS| Per Hotbits Honda Estilo/Genio EG6& Ferio EK4
    By reytech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd October 2009, 09:04
Back to top