guys . nanya rx 8 bs pasang hu kg ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    guys . nanya rx 8 bs pasang hu kg ya?

    eh rx 8 tuh bs pasang hu kg? saoalny kan tengahny ad ky control panel , jd taruh mana ya?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    taro bawah deket dengkul supir ... tapi bakal custom pasti jatuhnya ...

    gw jadi lu sih ogah otak-atik audio , mesin ato body kit velg ori tuner aja ...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah tp kan bro bosen juga , kan pengen juga puny audio enak wakaka , gmn bro? ad yg puny ide yoi kg? kalo custom dikit gpps eh...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 28 Mins 50 Secs
    Coba loe hub si Jeyrity deh... dia ada barang Power Zapco Digital reference gitu jadi HU standar bisa pake Power itu

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    sama tanemin processor yg buat HU standar bos biar HU nya berkemampuan maut
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh , prosesor gt mank kena brpan bos torpey? ma power zapco digital kena brp? maklum newbie... , g seh lg pikir g muiungkin mw pake speaker soundcraftsmen ma powerny concept , sub mungkin g pake kicker comp , ada refference laen kg? btw g mo bikin seenteng mungkin , kan mals juga kalo berat wakakaka , jd lambat gt larinya heheh...btw tuh prosesor ngontrolny dr hu kita ato gmn? bingung g wakaka

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 56 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    sama tanemin processor yg buat HU standar bos biar HU nya berkemampuan maut
    ga usah pk prosesor kl pk zapco digital, udah include di dalem

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    saya pernah pasang nakamichi cd 700 di rx 8, HU standar dibiarkan tetap ditempatnya. Dan Nakamichi nya dipasang dipanel atas dashboard dgn membuat dudukan baru. Kalo perlu konsultasi silakan hub: 0816601092 (tinky-artsound)

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. guys...mau nanya ttg HID n nyari yg 2nd. help me.....
    By ebroow in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2010, 03:45
  2. guys mo nanya dung baru maw pasang sound
    By hoe in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2009, 02:09
  3. nanya donk guys....
    By beruangsirkus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 22:59
  4. mo nanya power neh guys........
    By sanschow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 28th February 2008, 12:58
  5. Nanya donk guys?
    By Hazkel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2006, 17:35
Back to top