tanya Pioneer + RUx C701
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya Pioneer + RUx C701

    halo para suhu modcom, mau nanya niy...

    skrg HU pake Pioneer 2150UBG

    mending enak mana ya, kalo aku tambahkan RUX C701 tanpa PXA.....

    atau langsung dengan ALPINE 9887.....??

    kalo beli RUX saja kan lebih murah

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 39 Mins 42 Secs
    Lho RUX itu kan cuma display control saja dan hanya bisa disambung dgn PXA boss...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KOCAK NEH Thread

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ts nya blm paham ................
    RUX itu cuma Kontroler buat PXA .....gak isa fungsi apa2 kalo gak di Connect ama PXA

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hjc_sansan View Post
    halo para suhu modcom, mau nanya niy...

    skrg HU pake Pioneer 2150UBG

    mending enak mana ya, kalo aku tambahkan RUX C701 tanpa PXA.....

    atau langsung dengan ALPINE 9887.....??

    kalo beli RUX saja kan lebih murah

    thx
    Buat apaaan bos?? RUX 701 itu controller untuk PXA 701 (inget ya 701 bukan seri lain..)
    RUX sendiri di nyalain kaga keluar suara apa apa, hehehehe....

    Alpine 9887 sendiri TIDAK BUTUH RUX 701, karena teknologinya uda beda, 9887 sudah memiliki processor built in, namanya imprint processor.

    Semoga bisa menambah wawasan anda dalam dunia car audio

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Mending 9987 + RUX.. Pasti bagus.. Dashboardnya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe... iya nih jadi kayak orang bego gw...

    akhirnya langsung ganti ke alpine 9887 deh

    thx ya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Sip.. Semoga puas bos..

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya agen pioneer
    By ferdypapua in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2011, 02:47
  2. tanya remote pioneer
    By garsondad52 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2010, 17:24
  3. tanya pioneer DEX - P1
    By jenar_shakti in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 7th September 2008, 00:30
  4. tanya pioneer AVH 6650 dvd
    By rhythmsoul in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2006, 22:33
  5. Tanya Ttg PIONEER TSW-5000SPL
    By Mr McIntosh_quality in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 3rd August 2005, 07:34
Back to top