Masang Spiker tengah (baca: pintu belakang)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs

    Masang Spiker tengah (baca: pintu belakang)

    Mohon petunjuk para rekan2 modcom.

    Mo nanya kalo spiker tengah bagusnya dipasang gimana ya?

    Kalo yg umum/standar kan :
    HU di depan
    Sub dibelakang (bagasi area)
    trus Spiker Split, mid-nya di pintu depan, tweeter diatas dasbor

    naa, trus di tengah (pintu belakang) gimana?
    Apa dipasang spiker Coaxial 2 way aja
    ato pake split (mid di pintu + tweeter taro di plafon)? :smt003

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    kalo mau suara bagus ya pake split bro, kalo tweeter di plafond apa gak aneh asal suara highnya dari atas? mending pasang di pilar ato di pintu belakang juga aja tapi posisi agak naik sejajar ama telinga.....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL INTERIOR KIJANG(meja tengah, boks tengah, jok belakang sofa)UPDATE PIC
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 167
    Last Post: 27th February 2012, 17:37
  2. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 22:36
  3. Tanya, spiker belakang
    By Clon3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 15th April 2008, 12:28
  4. Gimana masang spiker 6" di pintu depan timor DOHC
    By izmail in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 7th November 2007, 14:14
  5. Spiker belakang yang full range...buat car theater
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 21st July 2007, 11:57
Back to top