ASK: Plzzz infonya :(
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    ASK: Plzzz infonya :(

    guys gw pake linea sport di city 18" lebar 8 rata... 3 pis klo gw balik bs masi bisa masuk ga??? apa perlu di rol?? pls infonya yah.... thx...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Re: ASK: Plzzz infonya :(

    Quote Originally Posted by create
    guys gw pake linea sport di city 18" lebar 8 rata... 3 pis klo gw balik bs masi bisa masuk ga??? apa perlu di rol?? pls infonya yah.... thx...
    dibalik?? jgn arep masuk wil, harus dibelek tu fender lu, kan ofsetnya lngsng turun drastis. bisa jadi minus malah. bakal keluar banyak bgt dr body hehe. smoga membantu. kalo emg uda siap diwide tinggal hubungi gw ok ahuahuhauha
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Re: ASK: Plzzz infonya :(

    Quote Originally Posted by Honda
    Quote Originally Posted by create
    guys gw pake linea sport di city 18" lebar 8 rata... 3 pis klo gw balik bs masi bisa masuk ga??? apa perlu di rol?? pls infonya yah.... thx...
    dibalik?? jgn arep masuk wil, harus dibelek tu fender lu, kan ofsetnya lngsng turun drastis. bisa jadi minus malah. bakal keluar banyak bgt dr body hehe. smoga membantu. kalo emg uda siap diwide tinggal hubungi gw ok ahuahuhauha
    heuheuhe promosinya tetep... btw maksudnya di balik tuh gmana? gw kurang paham nih :smt005

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    ga mungkin bisa bos..hehe...sayang lgipula..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Mohon di komen duuunk plzzz
    By mokosaurus in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 127
    Last Post: 19th December 2008, 04:25
  2. tentang sql kk bantu ya!!!.plzzz
    By congciput in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 25th June 2008, 20:47
  3. WTA : ABOUT RING 19 FOR BMW HELP ME PLZZZ !!!!!
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th January 2007, 12:42
  4. help me plzzz...
    By bobby_kurniadi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2006, 22:14
  5. HeeeeLLLPPPP !!!! mo nanya nie.. bantuin plzzz
    By taruna99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2006, 22:10
Back to top