minta saran tv plafon
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    minta saran tv plafon

    yg bagus merk apa yah? yg udah ama dvd playernya

    yg gua tau cuman KV - MRD900 jvc, ini bagus gak dr segi gambar?

    trus bisa gak dr dvd playernya dikasi 1 power, buat mainin 2way di speaker belakang, jd pas anak nonton dvd,gua tetep bisa denger musik favorit dr hu & speaker depan ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    yg second banyak keknya di bursa audio bos......setau gw sih, kalo di gituin malah ga enak, karena suara belakang ma depan jadi benturan gitu...itu juga kalo bisa...hehe...semoga membantu

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JVC mrd-900 bagus banged bro, yang bikin dia spesial itu mekanismenya bisa ditarik kebawah sejajar mata, jadi leher yang nonton engga capek kudu liat plafon mulu ...

    ama dia uda built-in infra-red audio out (headphone nya dikasi lagi) ... berguna banged kl penonton blkg mo liat dvd n depan mo denger lagu ...

  5. 16th July 2009, 19:25

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  6. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,ada penawaran tv plafon 15.4 inch..!!

    KLik aja disini..!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MINTA SARAN
    By Dimas1992 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 19:16
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  3. Minta Saran Plz....
    By aphoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2009, 16:00
  4. minta saran
    By wielliams in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2009, 14:03
  5. minta saran
    By said3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2007, 23:50
Back to top