knapa tutup kota mas knalpot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    BANTEN CITY
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 46 Mins 58 Secs

    knapa tutup kota mas knalpot

    bos albert ane ke workshop dah 3x tp tutup mulu,mulai dr hr rabu tgl10 terakhir jumat gak buka jg,knape bos? , kapan buka bos ? klo dah buka tlg sms ke gw ya bos ke no 0817841977 sekalian ama keterangan buat ningkatin performa honda cielo apa aj yg perlu diganti yg msh standart and biaya brapa bos ditunggu smsnya bos trims sblmnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 10 Secs
    Al,.. Ada custumer tuh...
    waduh,si bos tutup terus katanya,.. ada sesuatu kah??? hehehehe :rolleyes:
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    uda buka blm hari ini tuh KMK?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 41 Secs
    Masa sih KMK tutup, mgkn bukan tutup kali tp si bro wijdan gak msk ke dlm cm liat dr luar pnt kcnya ke tutup, krn kan biasanya ke tutup sblm ko Albert dtg. Parkirin aja d dpn pnt bro trs jln deh ke dlm lwt jln sampingnya cr aja pekerjanya trs tanya deh.hehehe...
    Atau mgkn ko Albert gy ikut slalom di luar kota kali, cb aja tlp bro.
    Thanks.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah buka kok bos, tukang dah dateng tuh.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knapa knalpot gw kluar asep ngebul?
    By WongFeiHung in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th May 2013, 16:40
  2. Kecewa dgn Kota Mas Knalpot
    By akoema7 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2011, 09:39
  3. kota mas knalpot vs ordengineering
    By xsmxl in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 28
    Last Post: 22nd December 2009, 18:14
Back to top