Shocks buat Swift
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 54 Secs

    Shocks buat Swift

    Mau tanya kalo sudah ada Aftermarket Shocks buat Suzuki Swift?

    Kalo Per sudah ada tersedia: Tein, Eibach and RSR.

    Kalo Shocks aftermaket yang lebih pendek buat Suzuki Swift udah ada blom?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ada nya coilover boz..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wedeh2..ada jadi bos coilover nih skrg..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ARAGOSTA.


    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aragosta damage-nya berapa, mister? Di mana carinya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 54 Secs
    boleh tau selain aragosta, ada merek apa lagi?

    Dengar2 ada merek taiwan..

    Kalo aragosta kena berapa yah?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Aragosta sih kalo ga salah bagus jg, tp apa ada shocknya? Biasanya sih coil over jg. Yg lumayan bagus Cusco 9jt-an shock + per. Gue sih prefer Bilstein, biasa mobil kl keluar di Eropa, Bilstein bikin shocknya jg, tp skg ya msh belum.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 25 Secs
    ada coil ofer mereknya rft suspension udah pd pake di swift one make race garansi 1 thn yg jual rifat sungkar kalo berminat kab gw aja

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by goodboy13
    ada coil ofer mereknya rft suspension udah pd pake di swift one make race garansi 1 thn yg jual rifat sungkar kalo berminat kab gw aja
    Boleh tau coilover RFT turun nya berapa banyak?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo buat harian bisa coba Suzuki Sport.... Ada yang tipe Racing dan Comfort.... Dua-duanya lebih keras dan pendek dari standarnya. Harganya kalo gak salah sekitar 15 jutaan...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 15th July 2012, 07:33
  2. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 10:54
  3. WTB:BILSTEIN HEAVY DUTY SHOCKS DEPAN BELAKANG BUAT MERCY E300
    By aldieboxer in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2010, 19:41
  4. [WTB] Bilstein shocks buat T. Innova 2009
    By KIT4917 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th February 2009, 09:54
Back to top