Black Emblem buat Steer Honda FD1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Black Emblem buat Steer Honda FD1

    Horeeee. akhir nya dpt jg Logo 'H' di steering wheel Honda FD1.

    Seperti ini gambarnya. Buatan Thailand..

    Bagi yg mau, hubungi saya di 0856 77 10006

    cm 185rb uda termasuk ongkir ke seluruh pelosok tanah air. hehe:cool:

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppp..

    modcomerzzzz...

    emblem"H" yg di steer saya kelunturan kena parfum. jd ilang chrome nya.

    ada yg bisa bantu????

     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    edit: emblem hitamnya nutupin semua logo h nya ya bos?
    ada yg lg nyari2 tuh bos..cb tawarin aja..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cb upppppp ahh
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins
    wow.. barang uda nyampe bro. mantep deh stir Civic FD1 gw. hehe..

    thanx ya..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 17 Secs
    Bisa untuk CRV yg Gen 2 ndak bos? ukuran pxl -nya berapa? Thx
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 31 Secs

    red eblem honda di setir

    boss ada jual red emblem honda utk setir nggak boss?kalo ada harganya brp boss
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    yajiata
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by fast1 View Post
    boss ada jual red emblem honda utk setir nggak boss?kalo ada harganya brp boss
    bos beka-beka toe ada jual bro.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 766
    Last Post: 3rd May 2014, 07:08
  2. Replies: 702
    Last Post: 23rd February 2013, 10:00
  3. Replies: 667
    Last Post: 23rd February 2013, 08:26
  4. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 14:58
Back to top