Honda Accord Executive 84/85 Hitam
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Smile Honda Accord Executive 84/85 Hitam

    Mencoba menawarkan mobil sendiri, dengan spesifikasi sbb :

    Merek : Honda Accord Executive
    Thn Pembuatan : 1984-85
    Isi Silinder : 1600 CC
    Warna : Hitam Solid - baru ngecat bulan Aug 08
    Transmisi : Manual
    Pajak : sekitar 400rb - bulan 11- tahun 2013

    Interior : Orisinil warna coklat muda, dasbor utuh belum ada yang retak atau pecah, RPM masih berfungsi, AC, PS, CL,PW masih berfungsi, lampu laci, lampu tiap pintu dan lampu plafon masih orisinil, jok masih asli kain bawaan pabrik-cuma ada sobek yang di bagian sopir, lighter masih nyala, audio pioneer single CD/MP3+POWER

    Eksterior : body utuh, list body samping utuh, depan juga utuh, belakang juga utuh cuma ada 1 list atas bagasi yang ilang, lagi dipesenin ke atrium senen, kepet ori asli honda accord, kacafilm standar, lampu2 berfungsi baik tidak ada yang pecah, cuma yang mika lampu belakang rada gelap karena ciri khas accord 84, yg 82 sama 85 agak terang, ban 80 % dan pakai pelek asli suzuki aerio 15 inch.


    Mesin : mesin kering, halus, tidak panas, karbu masih ori, kira2 1:8 utj dalkot dan 1:10 utk luar kota, parts yang udah pernah ganti, standar aja seperti filter bensin dan filter oli aja, radiatornya masih oke, iddle up AC masih fungsi juga.semua tinggal pake.


    Coba nawarin di angka 24,5 jt, bisa nego kok.
    kalo minat hub : AJI di 0817240335 / 27972636
    atau mau liat mobilnya tiap hari nongkrong di Jl. Karet Belakang IV/ no 25 Setiabudi - Belakang RS.Mata Aini

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sundul sundulin aach :smt033 :smt033
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord Executive
    By wtc_reza in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2011, 18:13
  2. WTS: Honda Accord Executive '85
    By mad80 in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 19th December 2010, 17:51
  3. WTS: Honda Accord Executive Plus 85/86
    By Ferryansah Akbar in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 19th May 2010, 03:20
  4. Honda Accord Executive
    By aderamdhan in forum Honda
    Replies: 50
    Last Post: 9th December 2009, 19:14
  5. Honda Accord Executive '85
    By rifki in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th November 2008, 21:14
Back to top