Jok Mobil Bermerek
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 46 Mins 56 Secs

    Jok Mobil Bermerek

    Guys, g blkngan ini sring liat mobil2 orang pada pake jok model Gucci ato Louis Vuiton yg entah asli ato palsu.. nah prtanyaan gw adalah dmn utk dapetin jok gituan? brapa harganya? mobil gw sih honda city 2003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    hampir di setiap tempat pasang jok / interior mobil ada bos....

    di monza jg ada ( tetep gw monza )

    di mozaik jg ada

    di interieurs jg ada

    di mr seat jg ada

    dll...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    mau toh? :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kayanya palsu deh.. kalo asli bahan nya kan tipis..

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    klo asli pasti mahal bos..hehe..
    ga mungkin asli..
    lama2 luntur lho..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    palsu lah ... liat dr harganya aja ...
    di LV sendiri sih nyediain special order koq buat furniture dll tp harganya bisa puluhan ampe ratusan juta tergantung order.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    PASTI palsu ... hehehe
    bnyk yang nyediain toko jok ...
    tapi banyak jg yang make ...
    trus mulai ktinggalan jaman ...
    trus cepet kotor ...
    trus ... truss ...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    truss makin lama makin desooo....trus lama2x tak sobek sobek.....wah mending pikir dua kali deh kalo mau pake bahan branded kaya begitu, enggak nyaman tau dipakenya...bahannya kaku, kasar, dan panas, trus gampang robek lagi....pokoknya enggak banget deh...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    truss makin lama makin desooo....trus lama2x tak sobek sobek.....wah mending pikir dua kali deh kalo mau pake bahan branded kaya begitu, enggak nyaman tau dipakenya...bahannya kaku, kasar, dan panas, trus gampang robek lagi....pokoknya enggak banget deh...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ada yang berminat buat pasang jok kulit atau semi kulit?? hubungi aja robby di 0819-329-001-01.. berbagai jenis kulit seperti abroscco, euro leather, mastroto, dlo, dan auto leader dengan variasi harga antara 3 jt-8 jt dan semi kulit seperti mb-tech, camry, visel, montenova dll dengan kisaran harga antara 1,1 jt-1,5 jt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((Jual)): Berbagai Power Amplifier 4ch bermerek
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th February 2013, 08:37
  2. ((Jual)): Berbagai Single CD bermerek
    By audiocarsundajaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 1st October 2011, 12:36
  3. WTB: Per bermerek untuk Jazz GE.
    By cheap in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2009, 22:14
  4. tweter besar nga bermerek
    By laguna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2006, 20:12
Back to top