Plat Nomor Acrylic. Topic khusus Plat No Acrylic. 8/1/2008
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 50 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 495
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    Plat Nomor Acrylic. Topic khusus Plat No Acrylic. 8/1/2008

    Sekarang Melayani Pemesanan Plat No Acrylic Premium Dari Luar Kota.
    Panduan untuk memasang bagian depan telah tersedia.

    Please gunakan topic yang ini buat segala sesuatu yang berhubungan sama plat nomor acrylic. Hatur nuhun....


    Plat nomor acrylic yang kita tawarkan:

    1. Plat nomor acrylic OEM (datar) tanpa led. Tidak menyala.



    2. Plat nomor acrylic OEM (datar) dengan led. Menyala dan efek 3D.

    Nyala malem dari jauh

    Nyala kondisi rada gelap dari deket

    Ga nyala siang-siang

    Cara pasang yang OEM dengan led di www.auto-care-center.com/led

    3. Plat nomor acrylic premium (cembung) tanpa led. Bagus bgt bo.




    Cara pasang plat nomor acrylic premium bagian depan:
    www.auto-care-center.com/premium_bag_depan dan
    www.auto-care-center.com/premium_bag_belakang


    4. Plat nomor acrylic premium (cembung) dengan led.



    5. Plat nomor acrylic premium (cembung) dengan led variasi. Di rem ganti warna.

    ga diinjek remnya

    diinjek remnya.

    LED lebih terang dari versi sebelumnya. Cek 828 yang atas, itu versi lama, yang sekarang versi baru jauh lebih terang.

    LED variasi tersedia juga untuk yang datar LED

    Buat motor
    1. Plat nomor datar non led.

    Bekas display banyak goresannya, yang baru bikinnya sih bersih.

    2. Plat nomor datar led


    Untuk motor, format angka dan plat nomor sesuai standar. TIDAK direkomendasikan untuk aneh-aneh, pak pol paling rese sama motor.

    Buat motor tidak ada versi cembung.

    Untuk foto, harga, dan cara pemesanan silahkan lihat di website
    www.auto-care-center.com > Produk

    Tambahan:
    1. Setiap order plat nomor acrylic selalu dapat plat nomor yang sudah disahkan yang berwajib jadi jangan takut kalo kena razia. Wong stempelnya dari "oknum" nya.
    2. Plat nomor bagian belakang akan disesuaikan dengan dudukan tergantung dengan jenis mobilnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    bagus2 yah platnya....
    ini kalo ditangkep polisi gimana bro?
    pake plat aslinya gak?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Tenang aja bro, ada stempel ditlantas polrinya koq, sah haha. Gua edit dulu post pertama biar jangan ada nanya lagi. Kurang jelas nih
     

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    bagus yah..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    itu asli dapet dari kepolisiannya?

    bagus yah liat yang bsa berwarna...hehhee
    warnanya apa aja bro?
    ini nyalanya pake switch kan?

    kalo siang tetep putih diatas hitam kan?
    tulisannya putih, dasarnya hitam?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 17 Mins 55 Secs
    bisa buat mobil apa aja kan??? Gw pake jazz...

    Trus cara masangnya gmana??/ Thanxs bro
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    bos klo aye di jkt gimana nih?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by reyzo
    itu asli dapet dari kepolisiannya?

    bagus yah liat yang bsa berwarna...hehhee
    warnanya apa aja bro?
    ini nyalanya pake switch kan?

    kalo siang tetep putih diatas hitam kan?
    tulisannya putih, dasarnya hitam?
    Asli dari ....., jgn kenceng-kenceng ntar gua ga bisa lagi haha

    warna putih doang, ga brani macem-macem, ga mau cari masalah

    kalo siang keliatannya biasa aja koq.



    Wiwi:
    Bisa buat mobil apa aja, motor juga bisa. Motor juga ada yang pake
    nyala loh. Masangnya ntar kita kasih tau.

    GRiffin:
    Apanya nih? hehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho
    bos klo aye di jkt gimana nih?
    Barangnya bisa dipesen trus dikirim, ntar pasangnya bisa kita kasih tau.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    brapa lama prosesnya>?
     

 

 
Page 1 of 50 12345 ... LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Acrylic Plat Nomor Universal, Keren!!!
    By Winning in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 374
    Last Post: 6th March 2014, 07:17
  2. PLAT NOMOR ACRYLIC MOBIL MOTOR
    By dev4s in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2012, 12:29
  3. plat nomor dari acrylic
    By kochid in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 9th March 2008, 22:53
Back to top