<ASK> mao repair control unit abs buat e46
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 3 Mins 35 Secs

    <ASK> mao repair control unit abs buat e46

    ada yang tau gak bengkel yang bisa repair / ganti control unit abs??
    soalnya indicator abs,asc en handbreak nyaka smua nih..
    ada yg bisa kasih clue??
    para sesepuh mohon bantuannya yah..

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    (+62-21)
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 33 Mins 32 Secs
    belum ada yg bisa bos, pernah dapet kasus kaya gitu juga, terlalu rumit sistem na buat direpair, memang ganti na mahal banget, kalo ngga salah itu ada 2 parts yg connect, biasanya salah satu part na yg rusak, cuma itu dia, dua2nya juga mahal, and maen hoki deh, kl beli parts 1 lgs bener
    kalo bole tau mobil na yg facelift yah? sorry kl salah

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA URGENTTT PLZ MENGENAI CONTROL UNIT E46!!!!!!
    By Mylovcar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th May 2009, 13:17
  2. WTS Defi Link Control Unit II
    By Riouw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st July 2008, 22:15
  3. Want to Repair: OEM Head Unit BMW E39
    By lauk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2008, 21:49
  4. WTB: Control Unit Defi II
    By evo3_jkt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th April 2008, 21:46
  5. Perbaiki ABS COntrol Unit
    By tyreswheels in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2008, 18:39
Back to top