Boss, kalo udah ready buat knalpot motor, kabar2in kita anak2 modcom donk....gue sendiri orang pertama yg ngantri nih hihihihi :p:p:p

Untuk anak2 yg udah pasang knalpot, baik cuman muffler maupun full header exhaust system harusnya udah tau hasil(tenaga), suara n kualitas buatan AFSSPORT kan?? Nah, bagi yg hobi motor, boleh tuh custom bikin sama bro albert...hehehehe...dijamin sauara bulet, nga NGEMPOS