To ACC : Bosch GEX 270 AE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 165
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    To ACC : Bosch GEX 270 AE

    Ini orbital polisher yg gw beli. Udah ada velcronya.. kira2 pad nya megs muat kan?ukuran velcronya 5" sih..


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    oh, kaya gitu ternyata yah.
    Dan, gua tadi sala kasih tipenya, mestinya W64DA deh rasanya, yang ukurangnnya 5". Padnya pasti pake yang 6.25" pasti masuk. Enak lagi tinggal dikira-kira ga perlu terlalu center yang penting kenceng, ga kaya rotary mesti se-center mungkin.
    Penasarang mesin bosch itu muternya gimana.
    Dual action yang PC tuh, muter dan goyang. Jadi ga ada kan pernah meninggalkan/membuat kabut dimobil item.
    Sip bgt buat finishing.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    iya, pakenya pasti yang 6.25" ato yang 6.5". kayak W8006 kali yah?yang di bengkel pake seri itu ya buat pake #80?

    ini hampir sama kyk PC tapi OPMnya 6000-12000 tinggi banget,tp yang buat dia bisa dipake di mobil itu osccilatingnya cuma 4mm doang. PC pasti lebih tinggi ya?ini sama aja kok,muter ma goyang. tp sangking lembutnya puterannya bisa dihentiin pake tangan. PC gitu juga gak ya?

    mesin ini penggantinya PC sm G100 buat orang ausie ma malay hehehe.. sy juga dapet dari MOL forum hehehe..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Aduh, salah lagi haha. iya bener 6,5" W8006 warna kuning terang. Ntar loe liat dvdnya, persis bgt koq.
    Iya, kombonya W8006 sama #80 mantep abis langsung rubah warnanya...positif tapinya. Jadi kinclong langsung, baret halus langsung ilang.

    Pakenya di 6000rpm aja, max buat pc tuh 6000, antara 2500-6000 kalo ga salah sih, set di 5 biasanya 5000 buat w8006/#80. Terlalu tinggi entar velcronya cepet rusak dari backing platenya.
    PC juga bisa diem kalo ditahan. Kalo taro diatas tangan geli2 doang, ga kaya rotary langsung panas.
    Cobain dulu mesinnya, gua juga penasaran. Jarang bgt atau ga ada salon yang pake dual action. Blom ngerti enaknya sih.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    oom acc..emang kalo pake yg muter doang bisa bikin kabut ya?? mobil gw abil dpoles bengkel ni, awal2nya si bagus..tapi abis gw cuci dia agak bekabut gitu...kalo pake orbital bisa ilang kabutnya??

    duhh ribet de gw...singkatnya yg bikin kabut itu alatnya oom? bukan obatnya?
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Yang bikin kabut tuh kombinasi obat, mesin poles dan pengalaman tukang polesnya. Kalo pengalaman ga bisa dibeli, kalo mesin dual action polisher bisa di beli hehehe.
    Kalo mobilnya item pasti keliatan kabutnya pas mataharinya kenceng. Udah umum koq, kecuali di salon mobil berkualitas yang bener-bener ngerti soal ginian. Mereka sendir pasti ga ngecek soalnya susah mesti dibawah matahari langsung bukan lampu kalo mo tau bener-benernya. Gua aja ga pernah dapet kesempatan untuk liat di bawah matahari langsung, jadi maen aman yang pake mesin dual action.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    wah.. sama handie,gw juga pernah begitu. orangnya gak prof.. bener2 mobil item jadi bekabut!udah gitu swirl mark nya makin banyak.. klo emg mau poles bener sih harus yang pro,dan gak pake obat asal ato racikan sendiri. kadang ngeri yang ky gitu. dulu biasa gw poles rp.200rban. ternyata klo emg bener2 pake obat yang bagus minimal itu 500rb-1jtan. itu baru deh bisa kita percaya. tp sebelumnya kita musti tau,apakah yang moles atau yang punya bengkel bener2 ngerti gak tentang poles mobil.

    gw sekarang kadang tiap ke bengkel ngecek pengetahuan mereka tentang poles mobil semana,ternyata beberapa ada yang langsung timpa obat jamur cair (biasa buat kaca,tp dipake buat bodi), timpa sma polish, lsg wax. emg kilat pada awalnya tp 3x cuci juga dah pudar..

    so,pilih2 deh ke salon mobil yang emg bener berkualitas.. skarang gw juga lagi belajar dan gw sendiri baru nemu sedikit bgt bengkel yg ngerti bener2 hehehe.. soalnya mobil kan investasi sama cerminan dari kita juga. klo mobil cling pasti yg punya kurang lebih cling juga =D ueheuheuhuehueh...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 57 Secs
    @MI DOG

    Berapa duit bro Bosch GEX 270A nya???

    Thanks
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    klo gak salah sih 800rban ya.. lupa juga. bonnya ilang. mesinnya gak masalah.. masih bisa di beli. yg mahal itu padnya. 220rb. btw gogon_ds tinggal di daerah ya?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    wah bos MI DOG maen di sini juga ( modcom ). Saya yang online di MOL juga. Hahaha what a small world.

    Btw, mesin yg lu pake bosch itu bukan untuk sanders yah?
    G juga lagi nyari polisher nih, ada saran?
    Maunya sih PC yg dual action, tapi gak ketemu nyari di indo/jkt? Tau dimana bisa beli?

    Lagi pertimbangin beli makita, cuma polisher.
    Need advice nih. Thanks

    JB
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS:OEM BOSCH ICV BMW E34 E36 E39 E53 E46 E83 E85 E60
    By bl4ck clio in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2012, 13:24
  2. WTS PUMP BOSCH
    By RLX in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st June 2009, 15:13
  3. WTS : HID Bosch Lithronic
    By Seno Widiyarto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2009, 10:46
  4. HID Ballast BOSCH E46 BMW
    By alz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2006, 19:29
Back to top