WTS . New city Vtec 2005 A/T
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs

    WTS . New city Vtec 2005 A/T

    Halow smua...
    mao jual mobil kesayangan gwa nih...
    km nya 62500 matic.. asal muala cerita neh.. gwa dulu tinggal di cempaka mas ne..
    toko gwa di pondok indah coy... jadi kilometer segitu sebenarna antik.. gile aje sehari bolak balik rumah toko rumah kudu lewatin 97km! naek tol dalam kota dare cempaka mas, terus lanjut lagi masuk tol simatupang. kluarnya ujung coy! jadi kalo sehari 100km brarti 30 hari aja 3000km coy! blom kelayapan jemput mantan pacar gwa di harmoni! sebulan 4000anKM deh bos! namanya jakarta.. pernah bawa paling jauh sampe bandung coy. beberapa kali aja.. tapi.. mobil kinclong bos! 3 hari sekali gwa bawa kesalon coy! ngabisin goban sekali cuci neh! mo kata hujan ini hari besok gwa bawa cuci lagi. jadi tuh CAT-nya mulus cuuuk! kinclong! uda kaya cermin. ITEM lagi! buehh... jaminan top punya!
    service kudu di tempat yang TERPERCAYA buat semyua orang. kudu ke HONDA langsung coy. ada service recordna dari pertama kali beli (dulu gwa belinya di HONDA Auto Mall bro! nyang di sudirman) kalo service dari yang 1000km sampe terakhir smue di HONDa pondok indah! Rutin bro!
    bensin Ngirit bro! 1:14 bos! mungkin gara2 gwa hidup di TOL laahh...

    modifan? hehehe ANTI modif2an bro.. Originalitas ampe H.U maseh orI dari baru kagak gwa apa2in. cuma
    gwa tambahin Sub BOX pionner di blakang. cuma tarik kabel. kaga pake de yang namanya Bor bor-an.
    speaker aje mase Ori smua. masih mulusssss

    interior juga masih ORI! bagian dudukan blakang mash ada plastiknya! soalnya ne mobil jarang duduk sampe blakang. paling sama cewe kece doang di samping. kalo Kaca gwa lapisin Huper optik VIP. kudu pake VIP buat pengamanan sama "PANASnya Jakarta bos"

    neh mobil dulu gwa pasangin H.I.D tapi dah putus... PAS banget bos garansi abis bohlam putus.. gwa gedek deh.. jadi gwa pasangin Original aja kuning mentereng. huahahaha..

    emblem City gwa ganti Pake Fit.. tapi kudu asu! di lampu merah biji titik Fit gwa di colong sama orang.
    trus sill plate fit juga di semua pintu. back trunk plate juga pake fit Accesories, truss Hood pake accesories Fit juga.. neh smua gwa beli pas jala2 ke Jap!

    Kaki2 ? wuih! mantab lah bos! kaki2 ntu musti ganti pas km 50rb! jadi so pasti udah ganti. SAMA ORI punya juga! tukernya dimana ? ENAK aja kaki lima.. di Honda la boooos!!


    nah.. ude puas blom ? nah skarang gwa Minta ga neko2! 137JUTA! ok kan harganya ?
    hehehe... boleh nego.. dan buat yang Nego di bawah 120juta ke laut ajeh yeh..
    hehehe..

    PIC menyusul!

    kalo minat boleh hubungin gwa lewat PM atau post aja dibawah ini.
    apa enga kudu SMS / TELP ke gwa! 081513137281 boleh panggil gwa abok!

    sip?


    Sold....... Good bye my Car......

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nawar 123 juta ya boss
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    blom bisa bos mangap.
    by sms uda banyak yg nawar 125 malah, ada yang nawar 128 paling tinggi. itu aje blom liat barang bos.
    yakin deh tar gwa upload dulu fotonya.. bingung gwa cara upload foto kek gemana. heheheh..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    bos,ini gak ada fotonya,trus iklannya panjang bgt kaya cerpen hahaha...
    masukin fotonya dong bos...jadi bisa liat,susah ngebayanginnya kalo baca gitu hehehe
    sekalian bantu up deh
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    gaya jualan baru ni, kaya cerpen :smt023

    acnya gimana bos? belom ada ceritanya

    nyokap lagi nyari city gini soalnya, oiya potonya dong bos abok
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    126 aja deh
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by abokz View Post
    blom bisa bos mangap.
    by sms uda banyak yg nawar 125 malah, ada yang nawar 128 paling tinggi. itu aje blom liat barang bos.
    yakin deh tar gwa upload dulu fotonya.. bingung gwa cara upload foto kek gemana. heheheh..
    www.modupload.com [download pic]
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 47 Secs
    waduh bos bos yang bae bae, akhirnya ne mobil tercintrong uda di gondol orang!
    pas terakhir ntu mobil langsung di bawa sama pemilik barunya... gwa mo nangis tersedu sedu.. sambil berkata.. akhirnya gwa ngalah lepas ntu mobil antik dengan harga 133juta....

    terima kasih ke Mod.Com sama Pembeli nya.

    Selamat Tinggal Mobilku
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs
    wah TAMAT dong ceritanya...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara, kelapa gadink
    Posts
    712
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    waakakkaka seru jg ceritanya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2011, 04:35
  2. WTS : HONDA CITY VTEC AT 2005
    By MKU in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2010, 07:17
  3. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
  4. FS New City VTEC AT 2005
    By Auto BunS in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2009, 11:52
  5. city 2005 at vtec
    By wita setiawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2008, 17:03
Back to top