Vios kebanyakan LED (+resep exhaust 18 dtk)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 256
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs

    Vios kebanyakan LED (+video FWD drifting)

    .. perkenalken.. vios dari komunitas TSVC ..


    Vios G M/T '04 ;

    menampilkan aksesoris gak penting & mungkin langka:
    + tutup antenna JEEP style custom
    + Ducktail Karet
    + earth belt anti static
    + LED cabe ijo
    + Emblem RS (= Raja Singa)


    *yg kuning itu tutup antenna


    Uploaded with ImageShack.us

    ducktail karet :rolleyes:






    bosen sama lampu projector, gw pretelin aja..




    lampu LED ijo




    waah, earth beltnya bisa nyala!




    Enjoy..!!


    tidak lupa untuk ikutan lomba ngesoot lg... lol




    kaca filmnya beli yg ijo... biar panas yg penting gaoL..








    nah ini abis offroad ringan.. untung gak becek tanah merahnya,,

    &&&&&&&&

    nah, byr gak kalah sama bis gde di jalur pantura yg bertaburan LED, vios gw gak mo kalah..



    &&&&&&&&

    ** masih kurang rame..?!**

    gw tambahin deh LED nya....







    ***
    NEW
    ***
    Video ngesot, tutorial mengemudikan taksi... :eek:

    BORKED



    http://www.youtube.com/watch?v=IpMBIprs7Sg


    iseng2 bawa sepeda..



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    -reserved-

    nah, bwt yg blm tau.. akselerasi mbl ini masih standar,, 0-402 m = 18,032 (best time @ seri 1 sentul 2009)

    resepnya cuman dari exhaust aja..

    nah, skrg resep exhaust gw...

    header custom... downpipe juga custom...
    rumusnya:

    header pake pipa item biasa.. (tp kyknya gw keluar duitnya bwt pipa galvanis deh.. ; )

    terus, knalpot dicopot.. mo ganti model remus2an terserah..

    yg penting ini nih.. resonnya kudu pake yg model bgini.. gak mahal koq.. cuman minta direinforced ajah!! minta di las ulang, soalnya gampang jebol..







    *pipa downpipe gw pake ukuran std.. jadi gak ada experimen beda ukuran.. karena mesin masih std.. yasud bgini aja masih cukup, soalnya gw gak lepas CC .. jadi pada dasarnya flownya udah pasti ketahan di situ, jadi gak usah gedein pipa buang..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    lampunye mantabbhhh... inget y kalo ud bosen sama lampunya wa siap bungkus hahahhhaaa.. skarang lampu proyektor gitu brapa duit ya kalo boleh tau?? simple rapih mobilnya heheeh... kalo boleh saran saya sebagai eleganis ceperin lagi pak heheee

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    mantab...bro..akhirnya datang juga

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    lampunye mantabbhhh... inget y kalo ud bosen sama lampunya wa siap bungkus hahahhhaaa.. skarang lampu proyektor gitu brapa duit ya kalo boleh tau?? simple rapih mobilnya heheeh... kalo boleh saran saya sebagai eleganis ceperin lagi pak heheee
    lampu proyektor dulu dapetnya sekitar 1,4 jt... warna item dove. pake 2 taun abis itu di cat putih deh... 250rb ongkos ngecat.. :cool:

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    wiih foto d teknik nih..hehehe
    wahh lampunya biru krg cocok bos..hehehe
    think 1st before u post something

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 56 Mins 2 Secs
    mantap bos mobilnya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    Quote Originally Posted by gia View Post
    wiih foto d teknik nih..hehehe
    wahh lampunya biru krg cocok bos..hehehe
    kan buat nyamain warna angel eyesnya.. jadi kalo dinyalain malem2 jadi begini.. :cool:

    *tetep norak yah.. :confused:

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    wdih kren bnget dei,, gokil om mobilnya,,,, ntar ane jga ah msukin tp kdu cari tmpat untuk photo2 yg pas nih huehehehe......

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs
    nice vios nya bro....^^ :smt003

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Full exhaust bolt on new vios
    By kliwonz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 15th August 2010, 22:13
  2. WTA: Header + Exhaust buat New Vios
    By kliwonz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 10th August 2010, 21:51
  3. WTA: Exhaust system buat new vios
    By Moh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2010, 19:48
  4. (ask) Exhaust System buat Vios
    By Sa1nt_Se1ya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2009, 04:58
Back to top