G 55 AMG
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: G 55 AMG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    G 55 AMG

    Broo ada yang tau , harga baru G 55 AMG / G500, tuh mobil ATPM atau IU
    REGARDS


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 44 Mins 37 Secs
    G550 ga bikin setir kanan. musti konversi sendiri.

    G55 setir kanan special order, dibikinin AMG. akhir2 ini kayaknya setaon cuma produksi sekitar 50an mobil setaon. haarga kalo udah tanya IU kabar2in ya, pengen tau juga

  4. 19th March 2009, 12:05

    Reason
    spam! BANNED !

  5. #3
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    gile mobil idaman nich...
    manteb bgt ye...
    makin cakep aje...

  6. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 2 Hrs 46 Mins 25 Secs
    yoi makin resep diliatnya.. uhuuiii..

  7. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by euodia View Post
    Broo ada yang tau , harga baru G 55 AMG / G500, tuh mobil ATPM atau IU
    REGARDS

    :smt054:smt054:smt054

  8. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 8 Hrs 6 Mins 30 Secs
    kayakna ini mobil dari taon 80an modelna bgini bgini aja..abadi apa bosen yak?wakakkaka
    gw pernah punya 300 ge dulu taon 87.borosna buset...tenaga byasa aja,cmn ditabrak ama kijang di tol,cmn baret segaris kijangna benyek.wkwkwkwkkw
    mercy gtw?????

  9. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    kayakna ini mobil dari taon 80an modelna bgini bgini aja..abadi apa bosen yak?wakakkaka
    gw pernah punya 300 ge dulu taon 87.borosna buset...tenaga byasa aja,cmn ditabrak ama kijang di tol,cmn baret segaris kijangna benyek.wkwkwkwkkw
    mercy gtw?????
    thn 87 itu 280GE (W460)bos..
    W463 (di indo cuma 300GE doang) mulai '93

  10. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 27 Secs
    sundul lagi ah sapa tau ada yg punya bocoran harga

    mau mulai nabung nih hihihihihi

    ini mobil sebelum gw mati harus punya 1 nih

  11. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 8 Hrs 6 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by shochu View Post
    thn 87 itu 280GE (W460)bos..
    W463 (di indo cuma 300GE doang) mulai '93
    Oh iya yah?pokokna g klasse dah!
    Hahahaa

  12. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Gua punya info bro...tp blm confirmed kebenarannya soalnya harus sambangin lgsg kan showroom..

    G500 bekas tahun 2005 ada yg perna jual 1,6M km baru 4,000
    Kemarin ada yg mau jual G500 New IU katanya 180,000 US dollars
    Ada yg perna blg perna telp salah satu showroom importir umum di jkt untuk G55 AMg
    indent 1 tahun, 3,25 M tahu beres masalah setir kanan + clearance n sbgnya..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top