Gimana cara order nomer acrylic gw di jkt nih..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kobinus
    Guest

    Gimana cara order nomer acrylic gw di jkt nih..

    Gw minat order nomer acrylicnya..
    ini yg bisa nyala bukan kalo malem??
    Trus yg nyala pinggir nomer nomernya bukan nomernya kan?
    Warna ada apa ajah?
    Ini dimana tokonya ya??
    no.tlp nya?


    STOP SMOKING OR... HEALTHY SMOKING?
    www.E-BioIndonesia.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    saya jg pingin neh akliriknya nya...

    tapi dijamin ya gak bakal ditilang...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Kobinus, contoh acrylic yang nyala dibelakang liat di
    http://auto-care-center.com/index.ph...d=40&Itemid=37
    ntar fotonya gua upload satunya lagi, biar bisa liat dari jauh

    manguni:
    liat di
    http://auto-care-center.com/index.ph...d=25&Itemid=37
    untuk contoh2 acrylic yang kita bikin.
    Dijamin ga papa kalo kena razia soalnya ada cap
    ditlantas polrinya persis hehe.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    bos...anggota axic juga yah...??
    waktu itu si ditto pakubuwono mesen juga bukan??
    hehehhe

    salam kenal bos...
    maap kalo bukan anak axic
    standar lebih asik....
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    waduh ada anak axic pakubuwono mesen nih...

    Fian (PC-066)
    Salam AXIC Pakubuwono
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Gua bukan anak axic tapi tempat gua tempat nongkrong anak axic hehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos bisa kurang ga harganya?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by fianzzz
    waduh ada anak axic pakubuwono mesen nih...

    Fian (PC-066)
    Salam AXIC Pakubuwono
    buset deh bung fian....lama bgt ga nongol...
    gw nino
    btw lo ga kena pemutihan kan??

    maap nih bro acc jd oot hehehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ACC
    Gua bukan anak axic tapi tempat gua tempat nongkrong anak axic hehe

    wedew...pantesan mobil av/xe nya banyak yag pasang sticker/emblem axic...

    btw just check out ur web...they were cool dude...
    nicely done...
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK:CARA MELACAK NOMER HP!
    By hariskarim in forum Lain-Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 27th November 2012, 05:57
  2. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  3. Gimana cara ilangin bau AC?
    By nicnic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2012, 23:26
  4. ASK: Cara ngerapihin angka plat nomer
    By no_tech in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 31
    Last Post: 25th October 2008, 06:02
Back to top