ASK ebaay!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: ASK ebaay!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs

    ASK ebaay!

    bos 2 modcom..tlg share pengalaman dong beli brg d ebaay?
    atau yg udh pernah..itu brg pasti sampai ga si??

    Thxs..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    bos 2 modcom..tlg share pengalaman dong beli brg d ebaay?
    atau yg udh pernah..itu brg pasti sampai ga si??

    Thxs..
    pengalaman gw sampe terus...
    paling sabar kalo kena bea di kantor posnya...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by zizi View Post
    pengalaman gw sampe terus...
    paling sabar kalo kena bea di kantor posnya...
    gw rada krg ngerti boss.klo g ada order k indo..itu ttp bisa ya??
    hmm.pgn coba nii..smpe kira2 brp lama sob?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    bos 2 modcom..tlg share pengalaman dong beli brg d ebaay?
    atau yg udh pernah..itu brg pasti sampai ga si??

    Thxs..
    iya gw juga mau tau ni , gw mau order tapi kurang ngerti and takut barang nya ga sampai .
    u mau order di ebay juga ya bro ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    gw rada krg ngerti boss.klo g ada order k indo..itu ttp bisa ya??
    hmm.pgn coba nii..smpe kira2 brp lama sob?
    bukan nya kalau ebay itu , kita mesti ada account paypal ya bro untuk pembayaran nya ?? atau bisa pakai credit card ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs

    Smile .

    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    bukan nya kalau ebay itu , kita mesti ada account paypal ya bro untuk pembayaran nya ?? atau bisa pakai credit card ?
    ia boss pake credit card..dya modelnya sm kyk kaskus gt kali ya..
    cuma dya d uk..
    gw g ngerti aja cara buy nya..
    masalah kalo bisa order gt kan enk aja..dan kena tax brp % gt..

    ayo para master ebaay share dng..hhhee:smt001

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    ia boss pake credit card..dya modelnya sm kyk kaskus gt kali ya..
    cuma dya d uk..
    gw g ngerti aja cara buy nya..
    masalah kalo bisa order gt kan enk aja..dan kena tax brp % gt..

    ayo para master ebaay share dng..hhhee:smt001
    kemarin itu di bursa modcom si ada bro , orang yg khusus bisa orderin lewat ebay gt ..
    gw juga ni mau order lewat sana , tapi ga begitu tau cara nya , jadi tunda dulu d

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    kemarin itu di bursa modcom si ada bro , orang yg khusus bisa orderin lewat ebay gt ..
    gw juga ni mau order lewat sana , tapi ga begitu tau cara nya , jadi tunda dulu d
    pdhal klo bisa order enk y sob?

    hhhe:smt033

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    ayo ayooo......

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 8 Secs
    gw beli lampu lexus tail light peugeot 406 gw dari eBay UK, dulu pernah beli NAS Server dari eBay amrik, trus kemarin baru aja beli Tail Light buat Fiat 124 dari eBay Australia.

    semua sampai, cuman kalau kagak door to door courier .... rese ngambil di kantor pos. udah gitu JANGAN LANGSUNG PERCAYA SAMA ANGKA BEA MASUK DAN PAJAK YANG TERTERA DI KERTAS PENGAMBILAN BARANG DI POS.

    gila, lampu gw 1.8 juta. masak bea nya 700 rb. pas gw tanya, katanya emang segitu ... gw kagak percaya, segera gw tanya ke cengkareng cukup sebut nomor resi nya. ternyata cuman 7000 perak !!!

    pas gw lapor ke kantor pos, orangnya cuman ketawa ketiwi bilang enteng "paling salah nulis nih mas, biasa suka ada anak SD magang" *HAHHHH ??!?!? TULISAN ACAK ACAKAN BUAT IMPORT STAMP PAKAI ANAK SD YG NULIS?*

    intinya, dari eBay Seller ke Indo 90% aman tapi dari Kantor pos ke rumah lu huahahaha ... laen cerita ... mending beli ama yang seller reputasi tinggi dan banyak bintang nya hehehe.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top