PLEASE HELP - Kaca depan pecah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PLEASE HELP - Kaca depan pecah

    Dear All,

    Please help - semalam gw kena musibah nih...

    Lagi jalan +/- 100km/jam di tol JORR (dekat pintu tol bambu apus), ada batu kecil "melayang" en nabrak kaca depan greco gw, trus langsung pecah bro...

    Tolong bantuin dong :
    > Berapa harga kaca depan yah, kalo baru en 2nd alias copotan ???
    > Bengkel yg bisa en cepat ngerjainnya, kalo bisa area skitar BSD - Bintaro. Ada rekomendasi ???

    1x lagi please help, thanks all !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    setau gue sih kalo harga kaca aja baru dan ori sekitar 1 jtan lebih.

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    g ada ni bro...td sore baru g copotin kaca depan g....ada baret2...g rencana si mau ganti list kaca depan...tp berhubung kaca baret2, kepikiran buat skalian ganti kaca depan..pngen cb moles, tp ga adareferensi....rencana klo ga adayg mau, mau pasang lg, trus masukin asuransi d....trus klaim via bos ads d...hehehe....

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    g ada ni bro...td sore baru g copotin kaca depan g....ada baret2...g rencana si mau ganti list kaca depan...tp berhubung kaca baret2, kepikiran buat skalian ganti kaca depan..pngen cb moles, tp ga adareferensi....rencana klo ga adayg mau, mau pasang lg, trus masukin asuransi d....trus klaim via bos ads d...hehehe....
    wah, dapet komisi nih hehe, skalian kap mesin aja bro, atau kita hancurkan bagian depan biar dapet duitnya lebih banyak hehe
    anyway asuransi lo apa bro..??

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    takaful.....iya ni, pngen rapiin dudukan engine mountingnya.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 8 Mins 59 Secs
    boss lo tinggal telp ke moroseneng aja...
    segala macem kaca ada disono...murah kok...
    gw ganti kaca depan panther kotak gk nyape 300rb.
    asli...sama ma kaca aslinya...merk pun sama...

    neh no nya...
    Jl. Gn.Sahari I(satu), mentok belok kiri lagi lebih kurang 100 meter,
    Jl.Bangau 4(Jl.ini sejajar Jl. GN.Sahari 1) Jl. Stasiun Senen No.50E,
    telp 4201972 ato 3803797.

    moga membantu

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    masa sih bro pratama masang kaca depan ga sampe 300rb, itu uda sekalian pasang bro?

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    iye nih baru tau kalo segitu murahnya..?? apa emank utk panther murah2 semua yah part nya..??
    coba cek ah nanti hehe

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    dicoba by phone, yang nomer pertama gak bisa nyambung , yg nomer kedua kok gak diangkat2 yah..??
    nanti coba lg dech, jadi penasaran gue hehehe

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kemaren nanya2 sama sesama org bengkel sih infonya kalo moroseneng itu dia jual bukan kaca ori maka nya miring banget harganya, katanya sih bedanya tar waktu pecah, bisa berhamburan semua, kena batu dikit juga gampang pecah, itu juga katanya orang2 yang gue tanya, kalo kebenarannya gue lum tau juga, lum pernah coba dan mencoba menghubungi belum berhasil, jadi gue bukan nge-jelekin nih, cuma share info dari temen2 aja hehe

    salam............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 19:35
  3. Kaca depan ada bintik pecah kena kerikil
    By devisal in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 14th September 2008, 22:25
  4. WTA : Kaca Anti Pecah...
    By IbaneZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th October 2007, 15:49
Back to top