[BCI Padang] BALENO Kuper niyH.... <<minta saran>>
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97762
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 14 Secs

    [BCI Padang] BALENO Kuper niyH.... <<minta saran>>

    Hiy GuyZ,,,
    pengen nge-ramein aja,,
    niY BALENO kuper gWe ALIAS jarang pake, jarang begaul,jarang Nongkrong,,
    nge-modifnya aja ga Total gitu secara gWe sibuk kerja diLapangan with mY daily caR,, so Ga da wktu byk bwt buat nge-Modif niyh boil...

    sKedar info:
    mesin porting polish doank, custom header & exhaust systems(lupa konfigurasinya), busi NGK Iridium, muffler replika HKS Titanium, JFC Open Air Filter+universal Intake Systems, Turbo Ventilator Simota, Lamp HID Provision 6500K, velg Enduro Racing 17", ban Bridgestone 215/45/R17 & 205/40/R17, Per belakang Custom, speedometer Indiglow Blue Diamond, Tachometer,Oil Temp,Oil Press,Water Temp Auto Gauge, Custom Body Kit by Da UJANG:p:p:p:p:p, Lampu belakang ESDEPO, Cat BLinken, Stir Momo, pedal Isotta, and Sound System Standard aja,, coz masih enak,,Palingan gwe nambah 1 unit LCD TV aja..

    Oke deyH gwe tunggu aJa saran, comment, 'n Cela-cela-annya yAh,,,
    Mesti siap mental niy gWe,hehehe

    BALENO Kuper:
















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    plat nomor nya bagus....saran aja nih, spoiler di atas bagasi mendingan di ganti duck tail aja bro....pasti lebih rapih. thanks

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    jahh kgk jd pertamaxxx


    keren om mobilnya...liat foto mesin,sonsistim dll nya donk hehehehe
    saran ya boleh ya om,lbh enak pake bemper std om,soalnya lbh simpel,ga repot,kliatan lbh rapih...
    baleno kyknya susah ya dipakein bodikit gitu,ato mungkin yg add-on nya..
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait View Post
    jahh kgk jd pertamaxxx


    keren om mobilnya...liat foto mesin,sonsistim dll nya donk hehehehe
    saran ya boleh ya om,lbh enak pake bemper std om,soalnya lbh simpel,ga repot,kliatan lbh rapih...
    baleno kyknya susah ya dipakein bodikit gitu,ato mungkin yg add-on nya..
    Thx bgt bos,,
    dl gwe dh prnh pke add on sih tp krn bosen gwe gnti aja modelNya, so add on yg lama gwe rombak lagi.. soalnya klo dPikir2 emng susah sih nyari model body kit yg cocok utk baleno krn struktur mobilnya yang bulet2 gitu..
    foto2 lainnya nyusul aj yah bos,, secara sound system gwe msh EsTeDe, n mesin gwe jg ga byk2 rombakan gtu,hehehe..
    tp ntr klo gw dh pasang air filter gwe fotoin deyh..
    Skali lg thankz yah bos...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    plat nomor nya bagus....saran aja nih, spoiler di atas bagasi mendingan di ganti duck tail aja bro....pasti lebih rapih. thanks
    ThankZ broo,,
    sbnrnya niy faktor kebetulan aja,,kebetulan gwe dPadang 'n kebetulan jg boil gwe baleno.. so dengan memanfaatkan kode plat nomer padang (BA), maka jadilah BA 73 NO, dengan filosofi: angka 73 adalah huruf L dan E kebalik,, so dibaca BA LE NO
    untuk spoiler sbenarnya malah pengen gwe buka aja bos,, tp bbrapa tmn malah nganjurin gnti yg model GT Wing or Carbon biar rada sangar,, barangkali krna tampilan baleno gwe yg racing look gtu.. gwe jg msh bingung niy msti gmana,,,
    or tmn2 MODCOMERS punya saran lain??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by BA 73 NO View Post
    ThankZ broo,,
    sbnrnya niy faktor kebetulan aja,,kebetulan gwe dPadang 'n kebetulan jg boil gwe baleno.. so dengan memanfaatkan kode plat nomer padang (BA), maka jadilah BA 73 NO, dengan filosofi: angka 73 adalah huruf L dan E kebalik,, so dibaca BA LE NO
    untuk spoiler sbenarnya malah pengen gwe buka aja bos,, tp bbrapa tmn malah nganjurin gnti yg model GT Wing or Carbon biar rada sangar,, barangkali krna tampilan baleno gwe yg racing look gtu.. gwe jg msh bingung niy msti gmana,,,
    or tmn2 MODCOMERS punya saran lain??
    gw setuju sama ducktail..
    simple but sweet..
    no offense..
    tp ricer bgt kl pake gt wing segede gaban..berat pula..

    secara mobil Lw kan FF..ga perlu wing buat nambah downforce belakang kyk FR..


    oh iya..
    kenceng bgt mesinnya..

    salam kenal yah bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97619

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 39 Mins 12 Secs
    face lift ke baleno lampu bulet gan?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by DD_F45AS View Post
    gw setuju sama ducktail..
    simple but sweet..
    no offense..
    tp ricer bgt kl pake gt wing segede gaban..berat pula..

    secara mobil Lw kan FF..ga perlu wing buat nambah downforce belakang kyk FR..


    oh iya..
    kenceng bgt mesinnya..

    salam kenal yah bro
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97619
    Oke deyh bro,, Salam kenal juga...
    kLo gtu mnding gwe pasang ducktail aja kale yah, cz klo dpikir2 GT Wings gtu emng bikin baleno gwe terkesan berat.. hmm,, klo urusan mesin gwe blum prnh test langsung gimana kencengNya, tp klo ada boil2 modif lain yg nantangin dijalan lumayan msh bisa gwe ladeni,, teknisi gwe jg bbrapa kali nawarin pengen "turun" ama niy mobil tp kagak prnah gwe kasih,, abisnya sayang aja klo kenapa2,heheheee....
    Thx...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by BA 73 NO View Post
    Oke deyh bro,, Salam kenal juga...
    kLo gtu mnding gwe pasang ducktail aja kale yah, cz klo dpikir2 GT Wings gtu emng bikin baleno gwe terkesan berat.. hmm,, klo urusan mesin gwe blum prnh test langsung gimana kencengNya, tp klo ada boil2 modif lain yg nantangin dijalan lumayan msh bisa gwe ladeni,, teknisi gwe jg bbrapa kali nawarin pengen "turun" ama niy mobil tp kagak prnah gwe kasih,, abisnya sayang aja klo kenapa2,heheheee....
    Thx...
    GT wing udh ga jaman kyknya..
    hehehe..

    ya pasti lah bisa dilewatin semua..
    speknya aja ngeri..
    hehehe

    gas terus bro!!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pasar Mobil Kemayoran Blok M no.37
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 50 Mins 50 Secs

    Talking

    nice car bro

    serem juga mesinnya

    hehe

    mantap

    bro,kl minat costuman audio g ato barang2 yg laen bs liat

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97135

    boleh kontek g d 08999908921

    hehe

    jual murah buat sesama baleno

    cos mbl mau dijual scepetnya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Baleno Cupu Padang
    By visco in forum Suzuki
    Replies: 10
    Last Post: 6th July 2015, 16:35
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  3. minta saran baleno ganti gearbox...
    By dannay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 30th August 2009, 17:56
  4. (Minta Saran) Modif Knalpot standar Baleno
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2005, 17:16
  5. Minta saran utk Audio Baleno 2001
    By davidehue in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 28th August 2005, 19:04
Back to top