thx
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: thx
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta utara
    Posts
    1,821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 13 Mins 48 Secs

    thx

    thx...................

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Bantu sedikit ya walaupun gue bukan pakar.

    Coilover itu maksudnya kombinasi per dan shock, jadi kalo dibandingin dengan per aftermarket ya beda bro. Kalo per aftermarket kan udah fixed gitu mungkin lebih pendek 2-3 jari dan lebih keras dari per standar, trus shocknya juga loe ada pilihan mau pake standar apa aftermarket juga. Nah kombinasi seperti ini kan ga selalu cocok satu sama lain dan juga balik ke dana loe.

    Kalo coilover itu biasanya shock n per dari satu merk dan udah dibuat supaya hitungannya pas buat mobil tertentu, kelebihannya bisa diatur tinggi rendahnya, ga perlu maen potong. Misal loe rasa belakangnya terlalu celup karena banyak audio, ya tinggal puter setelannya. Ini baru yang kelas entry, coilover yang mahal bisa diatur keras empuknya, tinggi rendahnya, dan juga beberapa pake yang namanya Pillow Ball, ini buat maen camber, ada lagi yang pake setelan electronic, jadi setelan shock loe tinggal di pencet2 tombol dari dalem kabin.

    Kalo dibilang beda jauh apa gak, tergantung pemakaian, mungkin sehari2 ya loe rasa cukup dengan ganti per doank, ya ngapain beli coilover yang mahal. Mungkin Yaris ada Tanabe Sustec Pro, itu aja udah di atas 7 juta deh kalo ga salah.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta utara
    Posts
    1,821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 13 Mins 48 Secs
    art086:
    pak..thx banget penjelasannya..
    ia rencana jg yg bisa naek turun aja..hehehe..
    cma harganya itu loh yg ga thann..masi blom rela kyknya keluarin duit sbanyak itu..
    hehehe..
    thx ya..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by andz View Post
    art086:
    pak..thx banget penjelasannya..
    ia rencana jg yg bisa naek turun aja..hehehe..
    cma harganya itu loh yg ga thann..masi blom rela kyknya keluarin duit sbanyak itu..
    hehehe..
    thx ya..
    sombong lagi..duit banyak gtu.
    barang yg d mbl lu smuanya asli.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top